воскресенье, 17 июня 2018 г.

Классическая американская горчица от Sir Kensington's.


Горчицу люблю и не представляю, как без нее можно кушать холодец и мясные блюда. Её пикантный «кусачий» вкус разжигает аппетит, а аромат свежей приготовленной горчицы будоражит мозг и прошибает на скупую слезу. Чего тут говорить такая горчица классика русской кухни. Американская горчица совсем другая и по мне больше напоминает горчичный соус, но не менее интересный. 



Желтая горчица в пластиковой таре горчичного цвета (255 г) от Sir Kensington's. Товар сертифицирован, не содержит глютен. Без ГМО. Приправа имеет консистенцию густого соуса горчичного цвета и легкий аромат горчицы в купе с запахом столового уксуса.


 На мой взгляд, такая горчица менее подходит к холодцу и мясу, больше к бутербродам по типу гамбургера, чизбургера, ход дога, аппетитно уплетаются хрустящие гренки, смазанные тонким слоем такой горчички, отлично дружит с морепродуктами.


 Горчицы в этой приправе много и она отчетливо чувствуется, но она совсем не «злая», за счет входящего в состав уксуса имеет ярко выраженную кислинку. Расходуется быстро, хорошо размазывается ножом по хлебу. 

Особенность у бутылки - это крышка-дозатор. Читая отзывы покупателей, многие недовольны тарой, а точнее крышкой-дозатором, мол, она изрядно плюется. Все, кто так пишет, хранят бутылку со специей в неправильном положении, а именно крышкой вверх (мужик на этикетке, именуемый Sir Kensington's при таком положении окажется верх ногами). Чтобы специя при нажатии на бутылку не буянила, а органично выдавливалась, всегда храните ее крышкой-дозатором вниз. 


У приправы хороший состав, без химозностей.

Детальный состав: вода, дистиллированный уксус, горчичное зерно, соль, органический тростниковый сахар, куркума, паприка, специи.

Предупреждения: после вскрытия бутылки храните горчицу в холодильнике.

Приправа яркая, интересная, разнообразия ради стоит разбавить привычный нашему вкусу мир специй и приправ.

P/S У Sir Kensington's бомбически вкусный натуральный томатный кетчуп. Я на него просто подсела. Обязательно попробуйте, фото отзыв читайте ТУТ
Классический кетчуп Sir Kensington's.


Всем солнечных выходных и полезного шоппинга!

Комментариев нет:

Отправить комментарий