вторник, 12 июня 2018 г.

Сэндвичница-тостер 3 в 1 SW от Moulinex.


 Я люблю вафли и естественно имею в своем кухонном арсенале отличную электрическую вафельницу отечественного производства, которой я пользуюсь раз в 2 года. Но на отечественной вафельнице бельгийские вафли, увы, не сделаешь, а эти вафли мои самые любимые. Перед покупкой я много перелопатила информации и отзывов на современный вариант электрических вафельниц, оказалось, что большинство дешевых вариантов имеют вставные пластины сделанные из пластика с антипригарным покрытием и при жарки вафель они откровенно говоря дурно пахнут. Единственный вариант с металлическими формами с качественным и безопасным антипригарным покрытием оказались у сэндвичницы-тостера 3 в 1 SW от Moulinex. Не скрою, при покупке была мысль, что испеку пару раз и будет стоять как уже имеющиеся хлебопечки, йогуртницы, мультиварки, которые ждут особого случая и занимают место на кухне. Но покупка оказалась мега полезной, в испытании она уже месяц, трудится исправно каждый день, нареканий нет, самая удачная покупка, если есть в семье дети, то этот электро прибор просто находка. 
Теперь про точные характеристики прибора. 


Элегантная форма этой сэндвичницы в виде женской сумочки от Moulinex прекрасно впишется в интерьер вашей кухни. Я храню ее на подоконнике в вертикальном положении, занимает несколько сантиметров поверхности. 


В ней можно печь хрустящие сэндвичи с разнообразной начинкой, готовить аппетитные вафли, а также поджаривать продукты на гриле. Время приготовления считанные минуты. 




Обтекаемая форма корпуса существенно повышает удобство использования. Три идущие в комплекте сменные панели, делают этот прибор многофункциональным и будут радовать ваших близких вкуснейшими клетчатыми вафлями, полосатыми порциями мяса, рыбы и овощей на гриле, а также сэндвичами в форме ракушки. 




Внутренняя поверхность сэндвичницы снабжена антипригарным покрытием, которое исключает пригорание и облегчает мытье после использования. Можно готовить все: от мяса до бутербродов. Я даже картофельные драники пеку на ней. Покупайте смело, товар стоит своих денег. 

Особенности:

Компактный и удобный прибор
Сменные панели: клетчатые для вафель, полосатые для гриля, ракушки для сэндвичей
Антипригарное покрытие
Характеристики:

Электропитание: 220 В / 50 Гц
Мощность: 700 Вт
Материал корпуса: нержавеющая сталь/пластик
Количество отделений: 1 (на 2 тоста)
Антипригарное покрытие: да
Время нагрева: 3-5 мин до загорания зеленой лампочки
Время до готовности, с каждой стороны: 3-5 мин
Световой индикатор включения и готовности
Размер: 25 x 27,5 x 9,5 см
Длина шнура: 1 м

Комплектация:
Сэндвичница-тостер – 1 шт.
Сменные панели для бельгийских вафель – 3 шт.
Руководство пользователя – 1 шт.


Оформить заказ выгоднее на пункт выдачи Boxberry, так как тут не возьмут деньги за перевод (на почте нужно будет заплатить 2% от стоимости товара). 
В Усть-Илимске такой пункт выдачи посылок находится по адресу пр. Дружбы Народов, 46. 




В интернете вы найдете множество рецептов вафель
 (бельгийских, венских, на кефире и прочее)
Самые вкусные вафли делаю по этому рецепту:


Возможно кто-то тоже приобрел такой товар и оставит свой отзыв в комментариях поста или поделится вкусными рецептами, буду рада таким комментариям. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий