воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Поддержка здоровья простаты от компании Solgar



Solgar, Gold Specifics, Prostate Support, 60 Veggie Caps


БАД для поддержки здоровья простаты от компании Solgar. В стеклянной баночке 60 капсул около 2 см каждая. В состав входят активные элементы и целебные экстракты трав, которые помогают поддерживать нормальную функцию мочеполовой системы мужчины. У большинства мужчин при достижении возраста 45 лет, начинается ускоренное размножение клеток центральной части простаты, в области вокруг мочеиспускательного канала. Это приводит к сдавливанию уретры и затруднению прохождения мочи. Так развивается аденома простаты  или, по международной терминологии, доброкачественная гиперплазия предстательной железы. Такой диагноз поставил врач – уролог моему отцу. После прохождения ТРУЗИ и всех необходимых анализов врач назначил медикаментозное лечение. По собственному усмотрению, и веря в пользу БАД, покупаю  вторую баночку Prostate Support от Solgar.
Перед первой покупкой тщательно изучила детальный состав данного БАД, изрядно начитавшись самых разных статей в интернете, собрала на каждый сегмент, составляющий БАД, досье. И вот что получилось:
Кальций 2 мг - стимулирует нервную импульсацию.
Цинк 10 мг – это неотъемлемое вещество, входящее в состав гонадотропных гормонов, которые стимулируют выработку мужских и женских половых гормонов. Цинк помогает секреции ФСГ (фолликулостимулирующий гормон). Именно этот гормон отвечает за образования в семенных канальцах сперматозоидов. Цинк, входящий в состав Prostate Support, активизирует образования лютенизирующего гормона, который стимулирует выброс тестостерона.
Селен 2 мкг – предохраняет от развития онкологических заболеваний, разрушает вредные для организма вещества. Обладает выраженными антиоксидантными свойствами. Необходим мужчинам для нормальной работы половых органов. Мужчинам требуется постоянное поступление селена в организм, т.к. в сочетании с цинком он стимулирует синтез мужских половых гормонов и необходим для поддержания нормальной сексуальной функции.
Натрий 1 мг – обеспечивает сохранение в крови минеральных веществ в растворимом состоянии.
Модифицированный цитрусовый пектин 200мг – получают из сердцевины плодов цитрусовых, легко усваивается организмом и предотвращает рак простаты.
Порошок семян тыквы 100мкг – кладезь минеральных солей, органических кислот, витамин. Благотворно воздействуют на функциональную деятельность мочеполовой, сердечнососудистой и иммунной системы. 
Ликопин (от помидор) 7мкг  - нормализирует геном ДНК, подавляет канцерогенез и мутагенез. Снижает риск возникновения возрастных предраковых изменений. Ликопин рекомендован всем мужчинам, у которых есть наследственная склонность к онкологическим заболеваниям мочеполовой системы. Многочисленные исследования показывают его высокий профилактический эффект.
Экстракт коры Пиджеума – африканская слива – подавляет активность фермента 5а-редуктаза, вызывающего аденому.
Фитостерол 3 мг-5 мг - обладает свойством уменьшения холестерина (уменьшается объём его всасывания в кишечнике), работает как средство, предотвращающее возникновение рака.
Экстракт листьев крапивы 150 мг – считается одним из лучших растительных средств для лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы. Целебные свойства этого растения обусловлены комплексом биологически активных веществ. Помимо фитостеролов, крапива содержит кумарины, алкалоиды, танины и другие вещества. Используется для общего укрепления всего организма, обладает дезинфицирующим и мочегонным эффектом.
Кремниевая кислота 2 мг – неотъемлемая составляющая человеческого организма, особенно важная для соединительных тканей, кожи, связок, сухожилий, волос и ногтей.
Экстракт ягод Пальметто 150 мг - американская вееролистная пальма сереноа – блокирует процесс превращения тестостерона в дигидротестостерон, который вызывает рост тканей простаты, а также снижает чувствительность клеточных рецепторов к ДГТ. Регулирующее действие пальметто на уровень тестостерона положительно влияет и на репродуктивные способности мужчин. Результаты исследований показали, что действие пальметто настолько же эффективно, как и использование финастерида, но дает меньше побочных эффектов. При приеме внутрь пальметто уменьшает симптомы доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ).
Свободные жирные кислоты 68 мг-75 мг – важный источник энергии организма.
Рекомендации по применению:в качестве пищевой добавки принимать 2 капсулы в день, желательно во время еды. Рекомендованный курс приема препарата "Prostate Support" составляет 4 – 6 месяцев.
К противопоказаниям "Prostate Support" можно отнести индивидуальную непереносимость компонентов препарата. Побочных эффектов не выявлено.
Не содержит красителей, консервантов, ароматизаторов.
Личные впечатления: отец принимает этот БАД по 1 капсуле – 2 раза в день во время еды и только второй месяц из рекомендованных 4-6 месяцев. По его словам, капсулы отлично переносит желудок, не вызвали аллергической реакции, прошла тянущая боль в низу живота, и реже стало мочеиспускание. Но помимо этих капсул он принимает и лекарство, которое выписал врач. Курс приема Prostate Support доведем до 4х месяцев потом отец сдаст анализы и дальше будем смотреть по ситуации принимать БАД или исключить. Надеемся, что такое комплексное лечение даст хороший результат.
Предупрежденияхранить при комнатной температуре 15 ° -30 ° С вдали от тепла, света и влаги.
ВАЖНО: прежде чем принимать любой БАД, пройдите необходимое обследование у врача, и проконсультируйтесь по поводу приема биологически активной добавки.

ПРИЯТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК.

Комментариев нет:

Отправить комментарий