понедельник, 3 сентября 2012 г.

ДЕТСКИЕ ПРЕПАРАТЫ.

КАЛЬЦИЙ В ЖЕВАТЕЛЬНЫХ ТАБЛЕТКАХ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ Animal Parade, 90. 
                                 
Кальций в жевательных таблетках для детей от Animal Parade покупала для своего племянника 10 лет с единственной  целью- повысить количество кальция в организме. Весной этого года он сломал одну руку, только сняли гипс с руки, тут же сломал вторую, тогда стало ясно, что организму катастрофически не хватает кальция. Свой выбор остановила на препарате кальция от Animal parad, так как доверяю данному производителю. Регулярно покупаю детские витамины этой марки своему четырехлетнему сынишке и результатом всегда остаюсь довольна. Племянник через неделю уже заканчивает первый курс приема этого препарата (1 курс приема-45дней, через 2 месяца решили пропить ещё один курс). Теперь расскажу немного про сам препарат: в небольшой пластиковой баночке содержится 90 фигурок животных, приятных на вкус. Вкус напоминает ванильное мороженое. В состав жевательных таблеток помимо кальция входит магний для лучшей усвояемости кальция, среди прочих ингредиентов: ксилит, натуральная ваниль, шпинат(экстракт листьев), брокколи, концентрат риса, стеариновая кислота и стеарат магния. Не содержит сахара, красителей и консервантов. Не рекомендуется детям, имеющим аллергическую реакцию на сою и козеин, так как препарат содержит их следы. Рекомендации по применению: в качестве пищевой добавки 2 жевательные таблетки один раз в день.
Предупреждения: Хранить плотно закрытым в прохладном, сухом месте. Хранить в недоступном для детей месте. 
Поливитамины и минералы для детей со вкусом фруктового пунша от Rainbow Light, 90.
Данный поливитаминный комплекс заказывала так же для своего племянника 10 лет. Выбор остановила именно на данном препарате, так как во-первых, я и мои родные регулярно пропиваем поливитамины этого производителя,  во- вторых, очень богатый и сбалансированный состав у данного препарата, в - третьих удобно принимать, всего 1 жевательную таблетку в сутки.
Теперь подробнее про сами поливитамины. Небольшая пластиковая баночка, которая помещает 90 жевательных таблеток в виде звезд. В состав входят витамины: А, С, D, E, K, B-1,В-5, В-6, В-12, кальций, железо, йод, магний, цинк, селен, медь, марганец, хром, молибден, калий, рибофлавин, ниацин, фолиевая кислота, биотин. Так же содержит комплекс цитрусовых биофлавоноидов, экстракт ромашки немецкой, крапивы, мяты, одуванчика, корневища имбиря, комплекс овощных соков: капусты, шпината, свеклы, а так же органическую спирулину и лактобактерии ( 15 миллионов активных пробиотиков, улучшающих пищеварение). Данный комплекс идеально поддерживает иммунитет ребенка, его пищеварительную систему, способствует здоровому росту и развитию, при их приеме у племянника не было аллергических реакций, не было неприятных ощущений в желудке. 100% натуральный продукт, подслащенный фруктозой. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, подсластителей, консервантов и других нежелательных добавок. Способ применения: 1 жевательная таблетка в сутки между приемами пищи (рекомендуется таблетку не глотать, а именно разжевывать).
Предупреждения: Хранить в прохладном сухом месте, плотно закрытым, хранить в недоступном для детей месте!!! 
  СИРОП ОТ КАШЛЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ NatraBio, 120мл.
Гомеопатический сироп от кашля для детей с приятным цветочным вкусом в стеклянной бутылочке объемом 120мл. Покупала на осенне-зимний период для своего четырех летнего сынишки, а пришлось "испытать" данное средство от кашля на себе этим летом. В начале лета у меня начался жуткий душераздирающий кашель, который как мне казалось на тот момент не прекращался ни на минуту, жутко болела от постоянного кашля голова и область диафрагмы. Неделю лечилась сама сначала нашим бронхолитином, бромгексином. Через неделю отекло горло так, что не смогла проглотить слюну, пришлось идти в больницу на прием, где поставили диагноз острый фаринготрахиит. Назначили лечение антибиотики, внутривенные уколы. И как ни странно ничего откашлевающего не прописали. На полочке в шкафу стояла бутылочка припрятанная для сына на осенне-зимний период, я помимо основного лечения стала пить по три чайных ложки этого сиропа перед сном. Кашляла я в общей сложности около двух с половиной недель, но выпив этот сироп перед сном, становилось намного легче, по крайней мере ночь я спала спокойно. Теперь заказала его повторно(надеюсь уже не для себя).  Показания к применению: предназначен для временного облегчения кашля из-за простуды, гриппа, ОРВИ, ОРЗ.  Помогает облегчить как простой кашель так и бронхиальный кашель, боль в горле. Данное гомеопатическое лекарство безопасно для лечения самых незначительных недугов, не имеет побочных эффектов, содержит только натуральные ингредиенты, без сахара, не вызывает сонливости. Содержит 0,5% алкоголя. Рекомендации по применению: Дети от 2 до 6 лет, принимать по 1 чайной ложке через каждые 4 часа или по мере необходимости. Дети от 6 до 12 лет, принимать по 2 чайные ложки каждые 4 часа или по мере необходимости. Следует обратится к врачу для лечения детей младше 2 лет.
Состав: ипекакуана(рвотный корень), садовый чабрец, ментол, белый бриони, росянка, медуница, белладонна(паслен), лимонная кислота, бензоат натрия, естественные красители, ароматизаторы и подсластители, очищенная вода. Предупреждения:  постоянный кашель может быть признаком серьезного заболевания. Если кашель продолжается более 1 недели, имеет тенденцию повторяться, и сопровождается головной болью, лихорадкой, сыпью, необходимо  обратится к врачу. Не следует давать этот продукт при  постоянном  или хроническом кашле (астме  или если кашель сопровождается чрезмерной мокротой (слизью). Если вы беременны или кормите грудью ребенка, обратиться за консультацией к медицинскому работнику перед использованием этого продукта. Хранить в недоступном для детей месте. 
ПРИЯТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий