суббота, 4 мая 2013 г.

СРЕДСТВА ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ

Мой возраст 37 лет. Мой тип кожи комбинированная, чувствительная. 
Derma E, Vitamin A, Pore Refining Mask, 4 oz (113 g)                              
Очищающая маска для лица с гликолевой кислотой, корой ивы и витамином А в мягкой тубе массой 113грамм. По консистенции - густая, серовато-белого оттенка, без выраженного запаха. Маска глубоко очищает кожу, стимулирует отшелушивание, сужает поры,  делает кожу гладкой и очень нежной. Маски для лица стараюсь использовать регулярно - раз в неделю. Средств по уходу за кожей с гликолевой кислотой до этой маски у меня не было. Ощущения при первом использовании были не из приятных. Нанесла маску не очень толстым слоем на лицо, избегая области вокруг глаз на 10 минут. За это время  кремообразная консистенция маски практически впиталась в кожу, лишь местами остались островки маски-крема. Все 10 минут лицо по ощущениям сильно горело и щипало. Затем спонжем из люфы, смоченным в теплой воде, смыла маску. Отражение в зеркале не порадовало, лицо было ярко – розовым, но краснота через 30 - 40 минут полностью ушла. Ощущения после маски самые приятные, поры заметно сужаются, кожа подтягивается. Маску полюбила, именно эту маску использую через неделю (чередую с другими масками для лица). Расход средства экономичный, однозначно куплю её еще не раз. Храню маску в холодильнике.
Рекомендации по применению- после очищения нанесите маску на кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 10 минут, затем смойте маску спонжем.

Derma E, Vitamin A and Green Tea Cream, Advanced Wrinkle Formula, 2 oz (56 g)
Увлажняющий крем для лица с витамином А и зеленым чаем в пластиковой баночке массой 56  грамм. Крем органический, не содержит парабенов, фталатов, лаурил сульфатов, искусственных  красителей,  имеет сбалансированный рH. От производителя - крем увлажняет и помогает уменьшить появление тонких линий и морщин, вызванных солнцем и естественным процессом старения кожи благодаря высокой концентрации витамина А. Зеленый чай служит для поддержания здорового вида кожи. Моему типу кожи (комбинированный) крем прекрасно подошел, наносится легко, сразу же впитывается в кожу не оставляя жирного блеска. По консистенции крем густой, белого цвета, без ярко выраженного запаха. Наношу крем на очищенную кожу лица на ночь, поры не забивает. Крем хорош для зимнего времени года. Храню в холодильнике.
P/S Линию кремов от Derma E очень люблю и покупаю с завидной регулярностью. О других кремах этой серии писала тут http://wwwelena76.blogspot.ru/2012/07/blog-post_14.html
                                            Спонжи из люфы.


Покупала почти 2 года назад, но на сегодняшний день  все еще пользуюсь первым спонжем  из упаковки, которой, видимо, хватит до пенсии. Очень хорошо очищают кожу лица, прекрасно смывает  маски, радует и тот факт, что данный продукт из натурального сырья. После применения промываю тщательно с мылом и высушиваю. Сейчас в магазине представлены спонжи такие http://www.iherb.com/ecotools-facial-sponges-3-pack/36810?rcode=lud419
                                        ПРИЯТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК.

Комментариев нет:

Отправить комментарий