воскресенье, 18 марта 2012 г.

Масло олбас, гомеопатические средства от боли в горле, насморке, ушных болях.

Olbas Therapeutic, Aromatherapy Inhalant and Massage Oil, 0.32 fl oz (10 ml)

Производитель Швейцария, узенький стеклянный пузырёк тёмно-синего флакона. Состав: натуральные эфирные масла мяты, эвкалипта, грушанки, можжевельника и гвоздики. Успокаивает уставшие мышцы, при вдыхании паров масла бодрит и облегчает дыхание. Вот это масло просто прелесть, эффект облегчения дыхания при заложенности носа 100%, я капаю пару капель масла в уголочек наволочки когда ложусь спать и себе и ребёнку, аромат потрясающий, стойкий, очень нравится. Применять можно при заложенности носовой и бронхиальной областей - вдыхание; как масло для массажа: применительно к телу, Олбас масло имеет тенденцию стимулировать кровообращение у поверхности кожи. Оно открывает поры и обеспечивает комфортное ощущение облегчения в мышцах и суставах. Рекомендуют также спортсменам так как масло Олбас способствует расслаблению мышц. Применение:
Вдыхание:
Дневное время: вдыхание паров из ткани (пару капель Олбас на носовой платок)- стимулирует и укрепляет дыхательные пути. Можно добавить 20 капель масла Олбас в миску с горячей водой, положите полотенце на голову и дышать парами глубоко в течение 5 или 10 минут. Ночное: просто капнуть 5-10 капель на ткань и складки внутри наволочки. Боди-массаж: масло Олбас нанести на тело и массировать, стимулирует кровообращение, обеспечивает комфорт для усталых мышц и суставов. Может использоваться для массажа всего тела или как массаж на болевых точках. При головных болях: массаж- две капли прямо на лоб и виски (избегать попадания в глаза). При боли в ногах: добавить 25-50 капель масла Олбас в тёплую или прохладную воду и подержать ноги 10-15 минут.
                                

Seagate, Olive Leaf Throat Spray, Raspberry Spearmint, 1 fl oz (30 ml)

Гомеопатическое средство, в анотации написано: достаточно сильный для взрослых, достаточно мягкий для детей. Взрослым рекомендуют использовать от 1-3х спреев в каждую ноздрю каждые 2-4 часа или по мере необходимости. Детям от 3-12 лет использовать половину дозы взрослого. Для моих постоянных насморков, этот спрей, как "слону дробина", нос как до спрея ни дышал, так и после спрея не дышет, приходится прибегать к нашим тизинам-нафтизинам. Плюсы этого спрея-отлично распыляет спрей в пазухах носа, при попадании спрея в гортань ощущение приятного малинового вкуса. Возможно для "не хронических" насморков этот спрей будет отличным, мне он не пошёл. Поэтому пшикаю это средство сыну перед садом в качестве профилактики.
                                  

Seagate, Olive Leaf Throat Spray, Raspberry Spearmint, 1 fl oz (30 ml)

Гомеопатическое средство, без химических веществ, быстродействующий спрей, успокаивающий боль в горле, без побочных эффектов. И снова в анотации указано, что спрей достаточно сильный для взрослых, достаточно мягкий для детей. Вот спрей для горла оказался эфективнее, чем спрей для носа, при первых неприятных ощущениях в горле пшикаем спреем 2-3 раза в горло (в сутки применять можно от 1 до 4 раз по мере необходимости), облегчает и притупляет неприятные ощущения в горле, приятный мятно-малиновый вкус, отличный распылитель у флакона, ребёнок этому средству просто рад, поэтому покупаю регулярно.
                    Ушные капли Ear Drops, 30мл. 

NutriBiotic, Ear Drops with Grapefruit Seed Extract, 1 fl oz (30 ml)

Первая помощь при отите. Испытать эти капли пришлось на себе, страдаю с 2х летнего возраста хроническим отитом. Как только почувствуете, что начинает болеть ухо, то сразу же капните эти капли у ухо (рекомендация по применению читайте ниже), они отлично снимают болевой синдром в ушах (у кого болели хоть раз уши, тот меня поймёт). У меня заболело ухо вечером, закапала эти капли и спокойно проспала всю ночь, утром ухо потекло. Если бы закапала наш отинум, то промучалась бы всю ночь. Вердикт: эти капли помогают снять, облегчить болевой синдром, а далее-обязательно к отолорингологу на приём, отит серьёзная болезнь и требует наблюдения и квалифицированного медицинского лечения.
Состав: растительный глицерин, спирт, экстракт семян грейпфрута 0,5% и масло чайного дерева. Сами капли маслянистые, бесцветные. Рекомендации по применению: используйте только по назначению-только в уши!!! Взрослые: 2 или 3 капли в пораженное ухо. Дети:1 капля в больное ухо. Повторить до 3 раз в день.
             ПРИЯТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий