воскресенье, 8 апреля 2018 г.

Классический кетчуп Sir Kensington's.


Кетчупы отечественного производства я покупаю очень редко, потому как на вкус,  да и на вид они уж больно ненатуральные. Обычно купленная мной бутылочка с кетчупом около полугода болтается в холодильнике, пока не выкинешь. Классический кетчуп Sir Kensington's заказала на пробу интереса ради, а какой он американский томатный кетчуп? И о да, это то, что надо! Кетчуп понравился всей семье, распробовали так, что бутылочка с содержимым стала таять на глазах, поэтому пока ее не прикончили совсем, взялась за фото отчет.


Классический томатный кетчуп в пластиковой бутылке с крышкой-дозатором (567 гр.) Бутылка удобная, с обеих сторон на ней значится гравировка производителя, дозатор у крышки хороший. На бутылке имеется вся необходимая информация о товаре и указан срок годности.


Состав мега крут: помидоры, томатная паста, органический тростниковый сахар, лук, дистиллированный уксус, вода, соль, концентрат сока лайма, зеленый перец, душистый перец. И это всё! Никакой химии, без ГМО. Товар сертифицирован. 


Впечатления о данном товаре самые положительные. Действительно натуральный, густой и вкусный томатный кетчуп. На меня он навеял в памяти воспоминания из моего детства о вкусном болгарском кетчупе, который нам привозили временами из Москвы. В меру сладкий, с легкой кислинкой, ноткой еле уловимой пикантной перчинки, трудно описать словами, он просто вкусный. Прекрасно сочетается с самыми разнообразными горячими и холодными блюдами – бутербродами, гамбургерами, макаронами, пиццей, со всеми блюдами из жареного мяса и птицы, а также с салатами, рыбными холодными блюдами и просто как пикантная заправка в другие приправы и супы.


Судя по тому, как улетает эта бутылочка, буду покупать снова и снова. Обязательно возьму на пробу и другие товары этого производителя, надеюсь на не меньший восторг. 

Всем доброго времени суток и полезного шоппинга!


Комментариев нет:

Отправить комментарий