понедельник, 14 января 2013 г.

И ВНОВЬ ПРО РЫБИЙ ЖИР....

Rainbow Light, Just Once, Everyone's Omega Fish & Flax Oil, 60 Softgels.
                     
Рыбий жир я заказываю на сайте iherb.com с завидной регулярностью полюбившиеся бренды такие как Carloson, Disney, Garden-of-Life (подробные отзывы о них Вы можете прочитать тут:  http://wwwelena76.blogspot.ru . Рыбий жир от  бренда Rainbow Light заказала и пропила первый раз, но теперь он пополнил список регулярных покупок. Итак, рыбий жир в капсулах: в пластиковой баночке 60 капсул, каждая капсула имеет продолговатую форму около 2,5 см. 
Я к таким размерам капсул уже привычная, поэтому глотаю легко, запиваю водой. Принимала по 1 капсуле в сутки, во время еды, можно пить и после еды. Важно!!! Не глотайте капсулы на голодный желудок, может быть отрыжка с привкусом рыбы.  Если будете пить рыбий жир регулярно, то быстро заметите как улучшится состояние вашей кожи, волос, ногтей. Данный рыбий жир производят из рыб, обитающих в холодных норвежских водах с добавлением органического льняного масла холодного отжима, в состав так же включены натуральные масла лимона, петрушки, розмарина. Открыв запечатанную баночку ощущаешь запах розмарина и лимона, абсолютно нет запаха рыбьего жира. Про пользу рыбьего жира уже писала, но повторю, что он способствует здоровью сердца, мозга, костей, коже, волос, суставов, зрению, является  иммуностимулятором. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, подсластителей, консервантов, 100% натуральный продукт. 
Рекомендации по применению:
По 1 капсуле ежедневно между приемами пищи или после еды.

Country Life, Gluten Free, Omega Surge, 3·6·9, Lemon Flavor, 30 Gummies

                                             
Этот рыбий жир брала в качестве бесплатного образца. В картонной коробочке 2 блистера по 15 желейно-жевательных таблеток  в каждом блистере. Желейно-жевательные таблетки желтого цвета в диаметре около 1см. 
Жуется легко, имеют вкус лимона, но ощутим легкий вкус рыбьего жира.
 Содержит омега 3-6-9 (высокая концентрация EPA, DNA, DPA. Так же высокая концентрация  GLA-масло семян огуречника, содержит масло семян льна холодного отжима). Производятся по инновационной запатентованной технологии ConCordix. Жевала я их как рекомендовано производителем - 2 желейно-жевательных таблетки в сутки. Пропивается очень быстро, поэтому  для курса нужно покупать сразу несколько упаковок. 
Производитель Норвегия. Продукт не содержит искусственных красителей, консервантов.
                                          ПРИЯТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий