суббота, 29 апреля 2017 г.

Марокканская розовая вода от InstaNatural - релакс для кожи и аромат для вдохновенья!

Чувствую, что я становлюсь верным поклонником молодого американского бренда InstaNatural. В линейке выпускаемых товаров производителя меня привлекает насыщенность всех косметических средств анти возрастными активными компонентами, отсутствием в них химозности. Конечно, это не 100% органика, но все уходовые средства абсолютно безопасны для здоровья кожи и, что очень важно для меня, результат от их применения эффективный, работающий,  а посему, я маньячно, в каждой посылке затариваюсь уходовыми средствами, а тоник марокканская розовая вода мною куплен уже повторно. Советую и вам обратить внимание на бренд.



InstaNatural, Rose Water Facial Toner, Alcohol-Free, 4 fl oz (120 ml)

Тоник для лица «марокканская розовая вода» от InstaNatural. Поставляется в фирменной картонной коробочке, в бутылочке из белого матового стекла с качественным пульверизатором, который при необходимости можно легко открутить и воспользоваться косметическим средством по усмотрению, например, развести глиняную маску.


 Пользоваться можно круглогодично, достаточно распылить розовую водичку на лицо и промокнуть салфеткой. Подходит для любого типа кожи всех возрастов, но особенно она необходима обладательницам сухой, чувствительной и проблемной кожи.

Марокканская розовая вода оказывает тонизирующее, восстанавливающее, вяжущее и успокаивающее действие, является прекрасным антисептиком. Обладает уникальными свойствами и широко используется для ухода за кожей лица и тела во всем мире.

А запах, какой запах! Нежный, легкий и тонкий аромат дикой розы (цветущего шиповника), 
не спиртовой, а такой природный, натуральный! 


Я использую водичку по прямому назначению, распыляю на область лица и шеи несколько раз в день, что отлично увлажняет и успокаивает кожу. Вечерами  по 5- 10 минут устраиваю домашнюю релаксацию, пропитываю розовой водой ватные диски и накладываю на закрытые, уставшие за день глаза, такие компрессы не только освежают и успокаивают, результат в буквальном смысле «на лице», снимается усталость глаз, уменьшаются отеки и припухлость век. Так же использую эту волшебную водичку при разведении глиняных масок и … ТА-ДАМ.. в соотношении 1:1 замораживаю в кубики льда для утренних и вечерних тонизирующих умываний лица и шеи. В выходные тоник распыляю на волосы и кожу головы, держу 30 минут под шапочкой для душа, затем мою голову шампунем и кондиционером, верю в полезность, планирую наносить перед каждым помывкой головы, как только подъедет боевой запас этой водички (при моем раскладе расходуется очень быстро). Можно использовать для релаксации всего организма, принимая ванны с розовой водой, для этого необходимо развести 1 колпачок розовой воды в ванне (честно признаюсь, ванну с розовой водой не принимала, пока жмочусь…уж больно расход большой, но очень хочу, по приезду новых заказанных бутылочек, испробую и ванну, и, надеюсь, испытаю кучу положительных эмоций). Получается, что этот тоник многофункциональный и очень полезный, ведь розовая вода обладает способностью естественным образом сбалансировать уровень рН кожи, что очень актуально для сухой и проблемной кожи.  Благодаря содержанию натуральных антиоксидантов и витаминов A и C розовая вода идеальное средство для ежедневного ухода за кожей. 


Рекомендации по применению:

Уход за кожей:

- Для релаксации и увлажнения кожи: распылите средство на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Или пропитайте ватный диск средством и обработайте кожу, двигаясь сверху вниз. Затем нанесите подходящую вам сыворотку и увлажняющее средство. 
- Тоник может использоваться в качестве спрея-основы для нанесения макияжа.

Уход за телом:

- Добавьте 1 унцию (30 мл) тоника в теплую ванну и проведите в ванной около 30 минут. - Средство также можно наносить на чистую и слегка влажную кожу тела для легкого увлажнения.

Уход за волосами:
Распылите розовую воду на волосы и кожу головы, расчешите волосы для равномерного распределения средства. Подержите волосы в таком состоянии до 30 минут.  Затем тщательно смойте тоник, используя шампунь и кондиционер для волос.

Другие варианты использования:

 Средство после бритья, для удаления акне, ароматерапия, 
удаление макияжа, припухлостей под глазами и многое другое.

Всем доброго времени суток и полезного шоппинга!
Реферальный код LUD419 даст мгновенную 5% скидку на текущий заказ.
Покупателям оформляющих свой первый заказ, реферальный код LUD419 и WELCOME5 
подарят вам 10% скидку.

Так же читайте посты с тегом InstaNatural
(ссылки кликабельны)

Комментариев нет:

Отправить комментарий