суббота, 30 июня 2018 г.

Кокосовый сахар от Bob's Red Mill.


Одна из моих постоянных покупок на iHerb – кокосовый сахар. Без этой коричневой вкусняшки уже не могу представить, как можно есть не сладкий термостатный йогурт, ряженку, творог или фруктовый смузи. Покупаю этот товар от разных производителей, вкусовой разницы не вижу, небольшие расхождения есть в цене, весе и бренде. Сегодня пост про кокосовый сахар от Bob's Red Mill.


Большая упаковка (463 грамма) вкусного и полезного кокосового сахара от Bob's Red Mill. 
Органическое происхождение продукта подтверждено QAI. Кокосовый сахар произведен из нектара цветков кокосовой пальмы. 


Это полезный альтернативный подсластитель, который можно использовать во многих рецептах в качестве замены белого сахара. Кокосовый сахар имеет низкий гликемический индекс. Употребляя его, не только удовлетворяешь пристрастие к сладкому, но и не вредишь организму повышением уровня сахара в крови. Кроме того кокосовый сахар способствует выработке в организме глюкагона – гормона, отвечающего за сжигание жира и улучшающего работу сердечно - сосудистой системы. Этот сахар богат витаминами группы В (В1; В2; В3; В6), минералами и аминокислотами.




Килограммами лопать его не стоит, а вот в меру присыпать творожок, не сладкий йогурт верное решение. Добавлять в чай не рекомендую, вот абсолютно этот вид сахара с чаем не женится. Можно в выпечку добавлять или присыпать верх булочек и плюшек. Рекомендую.

Всем солнечных выходных и полезного шоппинга!
При введении в своей корзине реферального кода LUD419 вы получите скидку на весь заказ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий