воскресенье, 24 июня 2018 г.

Пищевое масло виноградной косточки самое верное решение для здорового питания.

В летний сезон для заправки овощных салатов это масло настоящая находка. Не имеет горчинки, с мягким приятным ореховым вкусом. И нереально полезное. У меня сегодня овощной салатик с виноградным маслицем, присоединяйтесь, масло наикрутейшее.



Пищевое масло виноградных косточек в жестяной банке, объем (500 мл) от La Tourangelle. Кошерный продукт высокого качества изготовленный вручную. 

.
 Не содержит ГМО, без глютена. Абсолютно натуральный продукт. Содержит омега-9. 


Круг применения широкий. Подходит для заправки овощных салатов, прекрасная основа для домашний майонезов, жарки и оно идеально для ухода за волосами (маски), ухода за кожей и приготовлению косметических уходовых средств своими руками. Кстати, кожа безумно любит это масло и поглощает его с нехилой жадностью. 


Банка с маслом имеет удобную захлопывающую крышку, под которой есть удобный носик – дозатор. В этом масле сплошные плюсы, полезность 100% +мягкий ореховый вкус без горчинки, большой объем и высокое качество продукта. Берите смело.


Я каждое утро натощак выпиваю 1 столовую ложку этого масла, при таком регулярном использовании польза для организма колоссальная. Идеально подходит для приготовления пищи и жарки. Чистый и натуральный продукт.


Предупреждение: храните в сухом прохладном месте.

Всем солнечных выходных и полезного шоппигна!
До 27 июля 2018 года 20 часов по ТО времени действует промокод на скидку -11% с заказа. Введите промокод WCELEVEN в корзине или проследуйте по следующей ссылке https://www.iherb.com/?pcode=WCELEVEN&rcode=LUD419 

Комментариев нет:

Отправить комментарий