вторник, 12 июня 2018 г.

Лучший душистый черный перец горошком от Starwest Botanicals.


Сегодня мой пост об ароматной специи черном перце (цельном). 
Если вы покупаете перец в местных супермаркетах, бросайте это дело! Перец, купленный за рубежом - это небо и земля в сравнении с тем, что продают у нас. У меня даже закралось сомнение, что нам реализуют под названием этой специи нечто отдаленно ее напоминающее и то, только по внешнему виду. 


Горошки перца преимущественно ярко черного цвета, одна к одной без постороннего мусора.



Цельный черный перец от Starwest Botanicals в увесистом пакете из плотной фольги с зип молнией (453,6 грамм). Страна происхождения: Индия. Товар сертифицирован организацией Kosher Certification Services.



Этот перчик отличный вариант для маринадов и консервирования, начинается сезон летних заготовок, и черный горошек окажется как нельзя кстати. Конечно же, он великолепно измельчается пестиком в ступке и при таком раскладе специя раскрывается на все 100 %.



Упаковка большая, хватает на длительный срок, но так как я делю ее с родственниками, покупать приходится раза 2 – 3 в год, чему я безумна рада, ведь такая специя должна быть не хранящаяся годами в шкафчике со специями, а ароматной. Покупайте, не пожалеете.


Всем доброго времени суток и полезного шоппинга!  

Комментариев нет:

Отправить комментарий