воскресенье, 12 октября 2014 г.

Магний и витамин В6 в таблетках от Solgar

Solgar, Magnesium, with Vitamin B6, 250 Tablets
Магний и витамин В6 в таблетках от Solgar, является БАДом. В июне этого года была на приеме у кардиолога, беспокоили ноющие боли в правой стороне грудной клетки. Я думала, что причина тому невралгия. После анализов и кардиограммы врач объяснил мне, что мои ноющие боли могут быть вызваны дефицитом магния и витамина В6 в мышцах и прописал магнеВ6, естественно отечественного производителя. Я не раздумывая заказала практически тот же самый препарат, только на iherb у вызывающего доверие известного мирового бренда Solgar.
Фармакологическое действие: магний принимает участие во многих обменных процессах, в частности в реакциях, связанных с сокращением мышц и передачей нервных импульсов. Поскольку данный неорганический элемент попадает в организм с пищей, к его дефициту может привести диета, недоедание, плохая кишечная абсорбция, чрезмерное выделение почками. Также организм может испытывать повышенную потребность в магнии во время стресса, увеличенных умственных и физических нагрузках, во время применения мочегонных средств, в период беременности. Помимо магния в составе БАД присутствует витамин В6 (пиридоксин), который также участвует во многих метаболических реакциях, в том числе в обменных процессах, происходящих в нервной системе. Витамин В6 улучшает всасывание магния в пищеварительном тракте, а также способствует его проникновению и удержанию в клетках.
Показания к применению:  рекомендуется для предупреждения или восполнения недостатка магния в организме, а также при нарушениях, спровоцированных недостатком данного элемента: нарушениях сна; повышенной утомляемости, умственном и физическом переутомлении, астении; раздражительности, повышенной нервной возбудимости; ощущении покалывания; желудочно-кишечных спазмах, болях и спазмах мышц; проявлениях приступов тревоги, которые сопровождаются интенсивным дыханием; учащенном сердцебиении.  При беременности, как правило, назначают при повышенном тонусе матки, угрозе выкидыша, судорогах.
Противопоказания  не назначается при: тяжелой почечной недостаточности; непереносимости фруктозы, дефиците сахарозы-изомальтозы, нарушенном всасывании галактозы или глюкозы; фенилкетонурии (нарушение метаболизма аминокислот, в частности фенилаланина); гиперчувствительности к компонентам БАД.

Рекомендации по применению:
В качестве пищевой добавки для взрослых, принимать 3 таблетки в день во время еды.

Личные впечатления: в пузырьке из темно-желтого стекла содержится 250 небольших таблеток белого цвета абсолютно без запаха, о вкусе ничего сказать не могу, так как я их проглатывала, запивая водой. Принимала по 1 таблетке 3 раза в сутки в течение 2-х месяцев (август и сентябрь) во время еды, на данный момент решила сделать перерыв, в бутыльке осталось еще 70 таблеток. Аллергических реакций таблетки не вызвали, усваиваются хорошо, желудок не болел. Ноющие боли в правой стороне грудной клетки прекратились и что следует отметить, все два месяца я была спокойной, как «удав», все стрессовые ситуации рутинных будней проходят сглажено, такое спокойствие, и состояние гармонии наступило. 
Другие товары Solgar можно просмотреть тут:
 Приятных и полезных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий