воскресенье, 30 июля 2017 г.

SPA-уход в домашних условиях - это поистине райское удовольствие для души и тела.

Какая женщина откажется ощутить действие расслабляющих процедур, почувствовать, как отдыхает и напитывается жизненными силами организм – это ли не мечта? 

Красивые руки и ноги – «визитная карточка» каждой женщины, а SPA уход этих частей тела поистине райское удовольствие и «мастхэв» для дам любого возраста. Но, увы, не каждая представительница слабого пола может позволить посещать модные, дорогие SPA салоны. Не стоит огорчаться! Полную SPA- релаксацию с набором от Petal Fresh, BCL Spa теперь можно запросто устроить и в домашних условиях!



Набор SPA-уход за руками, ногами и телом поставляется в красивой лаконичной упаковке, может стать не только отличной покупкой для себя любимой, но и идеальным подарком близкой подруге.  

В наборе 4 пузатых баночки с хорошим сроком годности (2020 год):


 Баночка №1  (85 грамм) это соль Мертвого моря с маслами марокканской арганы, лемонграса, сафлора, мяты, ши, экстрактом зеленого чая, витамина Е, А, экстрактами цветков арники, ромашки, сок листьев алоэ вера, экстрактом листьев шалфея лекарственного является начальным этапом в SPA процедуре, обеспечивает мощную, 
но нежную детоксикацию ухода за кожей. 


Морская соль красивого изумрудного цвета, быстро растворяется в теплой воде и безумно ароматная (НЕ ХИМОЗНАЯ), легкий шлейф зеленого чая и мяты. Аромат дорогого, тонкого и легкого парфюма. Ароматерапия волшебная, кайфовая, за гранью фантастики!
  
Баночка №2 (85 грамм) это сахарный скраб – природный сахар, взвешенный в сертифицированных органических маслах (арганы, жожоба, оливы, макадамии, лимона), обогащенный экстрактом  листьев зеленого чая, лемонграса, сладкого миндаля,  витамина Е, А, сок листьев алоэ. 


Второй этап в SPA уходе, распределяется на коже легко, крупинки сахара приятно массируют и полируют кожу, хорошо отшелушивает мертвые клетки, а органические масла в его составе делают кожу бархатистой, мягкой и светящейся. Цвет скраба идентичен цвету морской соли, аромат такой же легкий, нежный и волшебный. 


Баночка №3 (85мл) это увлажняющая маска на основе глины, обогащенной экстрактами огурца, масла ши, макадамии, оливы, экстракта зеленого чая, лемонграса, ламинарии, сока листьев алоэ вера, мяты такой купаж делает эту маску превосходным гидратором. 


Текстура маски кремообразная, просто распределяется по коже, расходуется экономно, легкий аромат парфюма сохраняет, цвет зеленовато-серый. Глубоко питает кожу и оздоравливает. 


Баночка №4 (85 мл) это массажный крем с богатым составом: масло марокканской арганы, оливы, сафлора, семян подсолнечника, ши, экстракт клыки и экстракт фруктов лимона, глицерин, каприновая  кислота. 


Текстура легкого крема, зеленовато-белого цвета. Легко наносится массажными движениями, хорошо впитывается в кожу, оставляет ее глубоко увлажненной и сияющей. Не оставляет липкости и жирности, расход экономный. Аромат непередаваемо волшебный, лёгкий и свежий, всё тот же дорогой парфюм. 

Регулярный SPA-уход за руками, ногами и телом - гарантия красоты, здоровья, сохранения молодости и душевной гармонии! 


Всем солнечного лета, 
здорового релакса и полезного шоппинга! 

Реферальный код LUD419 даст мгновенную 5% скидку на текущий заказ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий