пятница, 6 июля 2018 г.

Вкусная новинка от 4th & Heart бутербродная паста из шоколадного масла гхи.


Около 2-х месяцев назад увидела в ассортименте 4th & Heart интересную новинку бутербродную пасту из шоколадного масла гхи. Купила его не раздумывая и правильно сделала, потому, как новинку расхватали, как горячие пирожки и довольно долго оно не появлялось в стоке. Классическое топленое масло гхи этого производителя я покупаю регулярно, оно фантастически нежное, поэтому еще при покупке шоколадного гхи была уверена, что оно окажется the best. А теперь вкусные подробности.


Бутербродная паста из шоколадного масла гхи, маракуйя, в увесистой стеклянной таре с закручивающейся крышкой, 340 грамм. Без лактозы, глютена, ГМО. Кошерный молочный продукт. Содержит омега 3, 6, 9, а так же железо, кальций. Товар сертифицирован. 



Мои ожидания: при покупке предполагала, что это будет бутербродное шоколадное масло или что-то напоминающее Nutella. На деле выяснилось, что помимо слова «Паста» она не имеет ничего общего ни с тем, ни с другим.

 Открутив крышку банки, ощущаю запах конфет – шоколадных ирисок, мне уже нравится! Подхватываю пасту ножом – она прекрасно ложится на него, но при поднятии ножа слегка тянется. Консистенция плотная и слегка тягучая. Цвет насыщенный шоколадный. 




Если пасту хранить в холодильнике она будет сильнее тянуться и хуже ложиться на булку, если при комнатной температуре – тягучесть небольшая, распределяется легче. Для бутербродной пасты вкус неизбитый, очень сильно напоминает советские шоколадные ириски (возможно, кто помнит, были такие квадратные ириски с изображением мишки). Но в отличие от ирисок паста совсем не пристает к небу и зубам, она не приторно сладкая, все в ней в меру и сладость и легкая солоноватость, с приятной кислинкой, как у плода маракуйя. 


Вкусно, но много не съешь, мне за глаза хватает двух ломтиков булки, смазанных пастой. Эта паста хорошее дополнение к блинчикам, сырникам, оладушкам. Прекрасный вариант для завтрака. Для вкусового разнообразия советую взять на пробу. 

Всем солнечных выходных и полезного шоппинга!

Комментариев нет:

Отправить комментарий