вторник, 31 июля 2018 г.

New Chapter – звездный бренд витаминных добавок.


Витаминные добавки этого производителя покупаю для себя и своих близких на протяжении лет 7- 8 точно и ни разу не разочаровалась. Почему именно New Chapter?  А потому как БАД бренда не содержат ГМО, производятся из натурального растительного сырья и подходят для чувствительного желудка. Их можно пить даже натощак! 


Биологически активная витаминная добавка, рекомендуемая производителем для женщин в возрасте 40 +.  Витаминный комплекс изготовлен из органических овощей и трав. Курс рассчитан на 3 месяца, в стеклянной баночке 96 таблеток.


 При ежедневном применении обеспечивает поддержку здоровья женской груди, пищеварительной системы и гормонального фона. Кошерный продукт. Без глютена. Помимо витаминов, минералов, экстрактов овощей и трав содержит полезные организму пробиотики. Товар сертифицирован ICS. 


Удобный прием – 1 пилюля в сутки в любое время. Таблетка коричневато-бежевого цвета. Если её детально разглядеть, то можно заметить мелко измельченные травы. Как и большинство американских добавок, таблетки, довольно значимых размеров, около 2 см в длину, но легко жуется и проглатывается. Без особого вкуса, с ощущением легкой кислинки.

Обычно пропиваю курсами осенью и весной когда организм больше уязвим к ОРВИ и прочей заразе. Витамины не из дешевых, но они полностью оправдывают свою цену. На данный момент витамины продаются по сниженной цене с экономией в  2,185.37 рублей. В этой витаминной линейке можно выбрать курс на 1,5 месяца (48 таблеток), на 2,5 месяца (72 таблетки) или на три месяца (96 таблеток), соответственно цена на них будет разниться.

 Не за горами осень, пора начинать присматриваться к витаминным комплексам, советую обратить своё внимание на бренд New Chapter. Качество, проверенное временем. 


Всем солнечных дней и полезного шоппинга!

Мой код LUD419 даёт скидку 5% на все заказы.
Я в инстаграмм @elenakravets15

Комментариев нет:

Отправить комментарий