воскресенье, 27 августа 2017 г.

Супер щетка для очищения кожи лица/губ/глаз от E.L.F. Cosmetics.


В наше время каких только косметических девайсов не встретишь, как говориться на любой вкус и кошелек. А ведь каких-то 10 лет назад кроме губки для тела и разных мочалок в магазинах  ничего подобного днем с огнем было не сыскать. Я, как ребенок, радуюсь покупкам таких нужных в уходе за кожей вещиц. Знакомьтесь… Двухсторонняя щетка для очищения кожи лица/губ/глаз от E.L.F. Cosmetics. 




Щетка для очищения кожи лица/губ/глаз поставляется в прехорошенькой коробочке. Корпус щетки выполнен из качественной пластмассы белого цвета, внизу рукоятки щетки логотип бренда. Щетинки прочно утоплены в пластик, не лезут. Щетку удобно и довольно приятно держать в руке и, самое главное пользоваться ей очень комфортно. Нейлоновая щетина,  несмотря на столь высокий ворс, не разъезжается в стороны при массировании кожи, очищает бережно и приятно массирует, причем не только кожу щек, лба, но и таких супер чувствительных областей, как глаза и губы. 




Я пользуюсь ей ежедневно при умывании, смачиваю под струей теплой воды, наношу каплю очищающего средства для лица на щетину и массирующими движениями удаляю макияж. Оборотной стороной щетки с силиконовыми ворсинками голубого цвета хорошо прорабатывать зону крыльев носа и переносицы, ощущения непередаваемо приятные. Уход за девайсом наипростейший, мою жидким мылом, тщательно прополаскиваю и ставлю на ножку на просушку. 


Если сравнить щетку от E.L.F. Cosmetics с щеткой для лица от ECO TOOLS, первая, конечно в фаворе, она круче, удобнее и эффективнее. Я безумна рада покупке.


Размеры щетки:
Длина всей щетки: 13 см
Длина ручки щетки: 8 см
Диаметр щетины: 4 см
Высота ворса щетины: 2 см
Диаметр ножки – стойки щетки: 3 см
Диаметр силиконовых ворсинок щетки: 4 см
Высота силиконовых ворсинок щетки: 3 мм


Всем доброго времени суток и полезного шоппинга!

Комментариев нет:

Отправить комментарий