суббота, 12 августа 2017 г.

Апельсиновое настроение. Мёд премиум качества от Y.S. Eco Bee Farms.

Апельсиновое настроение! С таких слов хочу начать свой пост, потому что за окном целая лавина утреннего солнца, так щедро одарившее нашу Восточную Сибирь на протяжении всех летних месяцев! К такому ласковому утру, конечно же, нужен легкий вкусный завтрак на скорую руку и очень хорошо, если в доме найдется натуральный апельсиновый мед, сладкий, изысканно фруктово – цитрусовый. Вот он взрывной заряд бодрости и залог апельсинового позитивного настроения на весь день! 




Мёд из соцветий апельсина премиум качества от Y.S. Eco Bee Farms. Тара – стеклянная банка с закручивающейся крышкой, чистый вес меда 383 грамма. Мед вкуснейший! 100% чистый, натуральный, не пастеризованный и нефильтрованный, без кристалликов сахара, однородный и маслянистый, обволакивает горло, оставляя сладкое послевкусие. 



Имеет красивый янтарный цвет  и изысканный фруктово-цитрусовый вкус, по консистенции густой, я такой мед называю тянучка. Открытую банку с медом обязательно держу в холодильнике, тогда он становиться еще тягучее, с ложки свисает как застывшая карамель, его даже получается пару секунд во рту жевать, как сладкую жвачку. Но это так, чисто моё «ку-ку». В основном с этим медом мы с сыном уплетаем сырники и вечером выпиваем по кружке молока. Это один из немногих товаров, которые я покупаю часто, именно этот мед может долго храниться при комнатной температуре и не менять свои свойства – не темнеть и не кристаллизоваться. Покупайте смело, отличное качество.




Всем солнечных летних дней и полезного шоппинга!

Реферальный код LUD419  и промокод August 
дадут мгновенную 11% скидку на весь заказ от $40! 
Скидка автоматически прикрепиться при прохождении по ссылке 

Комментариев нет:

Отправить комментарий