среда, 16 августа 2017 г.

Тинт для губ в винном оттенке корейского бренда Chateau Labiotte.

Ах уж эти корейцы, умеют они всё-таки изысканно презентовать отечественную косметику! Ну как можно пройти мимо и не прикупить "бутылочку дорогого вина". 
На вид действительно миниатюра бутылочки красного вина, а на деле это Тинт для губ в оттенке винный. В наши дни Тинты для губ на пике популярности и надо отметить не зря! Тинт это не помада и не блеск, это красящий жидкий пигмент для губ. Имеет легкую желейную текстуру, легко наносится и долго держится. Давайте знакомиться…





Тинт для губ винного оттенка в оригинальном пластиковом флаконе (7 грамм) в виде бутылки вина от корейского бренда Chateau Labiotte. Бутылочка-флакон упакована в красивую коробочку, поэтому хороша будет и для себя любимой и на подарок козырной подруге. 


Флакон удобный до невозможности, крышка бутылочки откручивается и закручивается на раз-два, ничего не подтекает и не марается. Аппликатор хороший, растушевывает Тинт по губам равномерно, для яркого насыщенного винного цвета наношу 2-3 слоя, для более скромного достаточно нанести один. Сразу после нанесения на губы Тинт пару минут имеет сочный и глянцевый блеск, затем красящий пигмент высыхает, и оттенок на губах приобретает более приглушенный цвет и становиться матовым. Держится продолжительное время, необходимости в частом подкрашивании (как в случае использования блеска для губ нет), при полном высыхании абсолютно не ощущается на губах.

Фото №1 "До" (мои естественные губы)


Фото №2 "После" нанесен Тинт в оттенке винный 



Фото № 3 "После" Тинт при высыхании на губах 



 Кстати, эксперимента ради пробовала наносить поверх Тинта блеск для губ от Dr. Pierre Ricaud (замороженная нуга), получился прекрасный гламурный вариант
 (увы, на фото такой вариант не представлен). 

У данного образца приятный винно-фруктовый аромат. Производитель заявляет, что Тинту присуща увлажняющая текстура, содержащая экстракты высшего качества, насчет экстрактов спорить не буду, а вот есть мысль, что обладательницам сухой кожи губ не подойдёт, так как по моим ощущениям он все же немного подсушивает ее.  Этот Тинт первый в моей косметичке, тест драйв прошел успешно, в ближайших заказах планирую приобрести ещё пару "винных бутылок" в других оттенках. 

Состав: сепивинол (экстракт вина) 

Способы применения: существует несколько вариантов использования Тинта: 

1) Тинт можно нанести лишь на середину нижней губы, слегка растушевав, поверх нанести прозрачный блеск для губ или бальзам для губ. 
2) Нанести каплю тинта, распределив ее по поверхности губ – это даст усиление естественного цвета губ. 
3) Тинт можно использовать и как румяна, нанося небольшое количество в область щек, и тщательно растушевывая пальцами.


Всем доброго времени суток и полезного шоппинга!
Реферальный код LUD419 даст мгновенную 5% скидку на текущий заказ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий