понедельник, 7 августа 2017 г.

Шампунь и кондиционер для объема волос на натуральной основе от Dr. Mercola.

Найти хороший шампунь и кондиционер по уходу за волосами, на все 100% подходящие твоему типу волос и коже, да еще и с натуральным составом не так легко. Я протестировала на собственном скальпе довольно много уходовых средств с iHerb, среди них есть достойные, есть просто хорошие, а есть именно те, что подходят мне на все 100%, речь идет о моей самой любимой парочке шампуня и кондиционера для утолщения и объема волос с богатым натуральным составом от Dr. Mercola.


Мой тип волос и кожи: окрашенные тонкие волосы, путающиеся, жирные у корней и сухие на кончиках, длина по плечи. Кожа головы аллергенная, склонная к дерматиту. В этой парочке меня устроило абсолютно все, свежий, легкий аромат, мягкая моющая основа, не пересушивающая ни кожу, ни волосы, не вызывающая аллергических реакций и перхоти. Специальная формула содержит высококачественные ингредиенты, которые стимулируют кожу головы и волосяные фолликулы. Советую обратить внимание, очень достойная парочка!


Придающий объем шампунь от Dr. Mercola в пластиковой лаконичной бутыли бело-черного цвета с крышкой – дозатором объемом 237 мл. Пользуюсь с августа 2016 года. При регулярном использовании не только улучшает текстуру волос, но и делает волосы прочными. Для меня очень важно, что эта парочка (шампунь и кондиционер) не утяжеляет волосы, а наоборот, придает достаточно хороший объем, не раздражает кожу головы и не вызывает перхоть. 


Шампунь жидкой консистенции с легким ненавязчивым ароматом трав. Расходуется экономно, одного раза достаточно, чтобы промыть волосы, скрипа на волосах не оставляет. Состав меня радует: вода, ботанический экстракт ромашки, красный клевер, окопник, канадский бальзам, поверхностно-активное вещество, полученное из растительного масла, кошерный растительный глицерин, поверхностно-активное вещество, полученное из кокоса, цетилбетаин (природные жирные сложные метиловые эфиры), поверхностно-активное вещество, полученное из глюкозы, экстракт шеницы, лимонная кислота, натуральное масло перечной мяты, сорбат калия, сорбиновая кислота, натуральный витамин Е, эфир витамина Е, витамин А, экстракт семян грейпфрута, листовой сок алоэ барбаденсис, масло мяты перечной.

После применения шампуня волосы настоятельно требуют кондиционера. 


Восстанавливающий кондиционер для волос от Dr. Mercola полностью на натуральных ингредиентах в лаконичной пластиковой бутыли черно-белого цвета с крышкой – дозатором, объем 237 мл. Кондиционер в отличие от шампуня имеет консистенцию густого крема с очень приятным ароматом грейпфрута. Расходуется экономно (шампунь закончится, а кондиционера хватает еще на один повтор бутылочки шампуня), распределяется по волосам легко, выдерживаю около 3 минут и тщательно промываю волосы теплой водой. 
Кондиционер позволяет избавиться от спутанности волос, придает блеск и упругость волосам, питает кожу головы. 


Состав великолепный: вода, ботанический экстракт ромашки, красный клевер, окопник, канадский бальзам, экстракт подсолнечника, экстракт листьев гамамелиса, кокосовое масло, природный загуститель из целлюлозы, гуаровая смола, экстракт плодов ванили, фруктовое масло ванилиллы плойфилии, экстракт семян грейпфрута, сок листьев алоэ, лимонная кислота, сорбат калия, сорбиновая кислота. 

Все солнечного лета и полезного шоппинга!
Реферальный код LUD419 даст мгновенную 5% скидку на текущий заказ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий