среда, 12 апреля 2017 г.

Набор масел для SPA массажа от Smith & Vandiver верх блаженства и наслаждения!

Набор масел для SPA массажа от Smith & Vandiver это нечто большее, чем просто массажные масла. Это непревзойдённое наслаждение и  удовольствие для тела!  Нежные ароматы натуральных базовых масел  расслабляющие и пьянящие, усилят чувственность, насытят кожу влагой, сделают ее упругой и шелковистой.


Набор масел для SPA массажа поставляется в прозрачной косметичке от Smith & Vandiver моя любовь! Идеальный вариант для презента любимой подруге ну и, конечно, для себя любимой, побаловать тело такими маслами сплошное удовольствие. 
Все масла натуральные.

Smith & Vandiver, Spa...ah, Massage Oils Sampler, 3 Piece Set, 2 fl oz (60 ml) Each


В наборе три разновидности масла для SPA массажа:
- лаванда – бергамот;
- имбирь-грейпфрут-базилик;
- цитрусовые

Масла в добротных пластиковых баночках, выполненных под стекло, герметично завинчиваются крышечками из алюминия. В каждой такой баночке по 60 мл ароматного масла. Очень радует, что оно довольно плотное, хорошо впитывается, не оставляет липкости и жирного блеска на теле. Ароматы нежные, ненавязчивые, приятные, расслабляющие. 

- Для омоложения кожи воспользуйтесь маслом имбирь-грейпфрут-базилик. 


Состав: масло из семян сафлора,  масло из семян подсолнечника, масло из семян марихуаны, масло тонизирующее, ароматизатор / парфюм, масло цитрусовых (розового грейпфрута), масло из корня имбиря. Аромат нежного парфюма, преобладающая нота грейпфрута. Самый свежий и нежнейший аромат. После массажа тела с этим маслом на коже остается аромат дорогого парфюма, его хочется вдыхать безбожное количество раз! 

- Для снятия стресса рекомендуется масло лаванды.


Состав: масло из семян сафлора, масло из семян подсолнечника, подсолнечное масло, масло сливочного ореха, миндальное масло, токоферол, ароматизатор / парфюм, масло бергамота, масло лаванды. Аромат лаванды деликатный, нежный пудровый. 

Для расслабления мышц, снятия напряжения и ощущения болезненности в них воспользуйтесь маслом цитрусовых


Состав: масло из семян сафлора, масло из семян подсолнечника, подсолнечное масло, масло апельсинового дерева, сладкого миндаля, токоферол, ароматизатор / парфюм, масло лимонника, цитрусовых. Вкусный аромат, сладкий и терпкий, восторг полнейший. 

Этими маслами хочется пользоваться снова и снова, приятные и очень аппетитные для кожи тела. Расходуются быстро (если использовать для массажа всего тела), более экономично, если использовать частично (для массажа рук). 

Очень советую, в данном наборе все три масла очень качественные,
 с нежнейшими вкусными ароматами.
Всем доброго времени суток и полезного шоппинга!

Комментариев нет:

Отправить комментарий