суббота, 29 марта 2014 г.

И снова о Tate's...

Tate's, The Natural Miracle Shampoo, 18 fl oz

Органический шампунь от компании Tate's в пластиковой бутыли с удобной крышкой-дозатором объемом 540 мл. Покупаю во второй раз и пока очень нравится.
От производителя: содержит только натуральные компоненты, подходит для всех типов волос. Шампунь, как и вся продукция компании универсален. Может применяться для мытья головы, тела, как пена для ванны, как средство для снятия макияжа, для мытья нежных детских волос (шампунь без слез), как жидкость для полоскания рта, лосьон для лечения угревой сыпи, лечение перхоти, для мытья посуды, полов, стирки.  
Личные впечатления: я использую средство как шампунь для волос. У меня длинные, сухие и ломкие волосы. Шампунь очищает волосы с первого применения до скрипа, имеет гелевую консистенцию желтовато - оранжевого оттенка с нежным ароматом абрикосовых косточек. Очень хорошо пениться, волосы после мытья пышные, мягкие, легко расчесываются. Но мне кажется, что шампунь слегка подсушивает волосы, хотя  pH сбалансирован и перхоти не вызывает.
Мой сын любит купаться в ванне с пеной. На половину заполненной ванны достаточно два колпачка шампуни для образования пены и пузырей.
Состав: вода из горных источников, экстракты кокоса, хвои, ромашки, лимона, тимьяна, пассифлора , яблок, корицы, эвкалипта, герани, малины миндаля, содержит морскую соль.
Не содержит красителей сульфатов парабенов, искусственных ароматизаторов и красителей.
Вся продукция компании  Tate-s представлена тут http://www.iherb.com/tate-s?rcode=lud419

О другой продукции компании Tate-s  я писала тут 

Tate's, The Natural Miracle Toothpaste, 5 fl oz

Зубная паста от компании Tate's в большой мягкой пластиковой тубе массой 150 грамм. Паста густая, белого цвета, пенится слабо, имеет мягкий, легкий вкус, мне почему-то слышится корица больше, чем мята, хотя в составе корицы нет. Содержит только органические ингредиенты. Регулярная чистка этой пастой препятствует появлению кариеса, мягко отбеливает зубы, удаляет зубной налет и пятна от кофе, предотвращает неприятный запах изо рта, устраняет боль в деснах, язвы, обеспечивает свежее дыхание. Подходит для чистки зубных протезов.  Особенно приятно, что этой  зубной пастой могут чистить свои молочные зубки дети.
Рекомендации по применению: чистите зубы ежедневно утром и вечером.
Зубная паста универсальна в применении, помимо зубов хорошо чистит серебро и потускневшие металлы.
Личные впечатления: на мой взгляд, это самая лучшая паста из опробованных мной на сегодняшний день. Радует большой объем пасты, очищает зубы от налета на отлично, нравится мягкий свежий аромат, зубы действительно становятся намного белоснежнее. У меня чувствительные прикорневые шейки зубов, поэтому могу чистить зубы не всякой пастой. При чистке зубов пастой tate-s неприятных ощущений нет. Однозначно советую попробовать!  
Состав: вода из горных источников, карбонат кальция, мята перечная, мята, шалфей, корень ratany, герань, экстракт стебля гвоздики, экстракт листьев березы, листьев эвкалипта, экстракт папайи. Не содержит сульфатов, парабенов, красителей, искусственных ароматизаторов и  отдушек, не содержит сахар. 
Вся продукция компании  Tate-s представлена тут http://www.iherb.com/tate-s?rcode=lud419

О другой продукции компании Tate-s  я писала тут 

ПРИЯТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК.

Комментариев нет:

Отправить комментарий