суббота, 23 июня 2012 г.

ПРО ВКУСНОСТИ И ПОЛЕЗНОСТИ.

                                                   НЕКТАР АГАВЫ.
Натуральный подсластитель-продукт для здорового питания в пластиковой, мягкой бутыли емкостью 482мл. Для удобства применения крышечка имеет носик с колпачком. Вероятность протекания  нектара во время доставки исключается, так как под крышечкой бутыль запаяна плотной бумагой с фольгой. Продукт сертифицирован. Нектаром агавы можно подсластить чай, кофе, коктейли, напитки для спортсменов, очень вкусны творог, блины, каши, политые нектаром агавы. Вкус мягкий, приятный, очень напоминает леденцы на палочках советских времен. Нектар агавы имеет низкий  гликемический индекс. Расходуется быстро, мне очень понравился нектар, ещё один любимый продукт.
                                              СУШЕННАЯ ПАПАЙЯ. 
Натуральный продукт, ничего кроме сушеных ломтиков папайи и тростникового сахара не содержит. Без консервантов. Ломтики большие, мягкие в отличии от отечественных сушенных фруктовых плодов. Можно нарезать кубиками и добавлять в творог, каши, можно и полакомится просто кусочками папайи. Вкусно, но маловато, в пакете всего 340 грамм.
НАТУРАЛЬНЫЕ ФРУКТОВЫЕ ЛЕДЕНЦЫ НА ПАЛОЧКАХ, 85 гр (15 шт)
Разноцветные конфеты-леденцы на палочках из натуральных экстрактов фруктов: манго, граната, арбуза, черники, яблок, черной смородины, моркови. Имеют легкую кислинку, не окрашивают язык. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов. Идеальный продукт для деток.
НАТУРАЛЬНОЕ АРАХИСОВОЕ МАСЛО С ЛЬНЯНЫМ СЕМЕНЕМ. 

Раньше всегда брала арахисовое масло с белым и темным шоколадом, медом, решила попробовать арахисовое масло с льняным семенем. Вкусовые впечатления "фу-фу-фу". Открыв банку, увидела непривычную жидковатую консистенцию масла, попробовав, почувствовала во рту легкую горчинку. Думала буду есть это масло год, но потихонечку все же слопала одна за неделю. Брать больше однозначно не буду, несмотря на полезность продукта. Состав: арахис, семена льна, сироп агавы, пальмовое масло, соль. Продукт имеет низкий гликемический индекс, отличный источник Омега-3, без ГМО. Хранить при комнатной температуре.

                                      ВАРЕНЬЕ ИЗ КУМКВАТА ОТ ST.DALFOUR. 
             

           
Получила эту 28граммовую баночку  варенья в качестве бесплатного пробника от французского производителя St. Dalfour. Мне понравилось варенье, но заказывать за рубежом варенье точно не буду. Варенье сварено из кумквата (апельсины), имеет консистенцию конфитюра с мелкими корочками апельсин, подслащено концентратом виноградного и лимонного сока. Содержит фруктовый пектин. Без консервантов.

                                                    
           ПРИЯТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий