понедельник, 10 апреля 2017 г.

Кушон от Etude House

В своей повседневной жизни я ежедневно пользуюсь тональной основой, но как удержаться и не купить кушон, который согласно рекламам обещает сочетать в себе тональный флюид, пудру и CC-крем? Мой первый кушон от корейского бренда Etude House не оправдал мои ожидания и напрочь убил желание повторить покупку кушонов любых производителей. 



Etude House, Precious Mineral Any Cushion, Light Beige, 0.52 oz (15 g)


Красивая круглая коробочка кушона от Etude House легко открывается одним нажатием пальца, имеет качественное откидное зеркало, подушечку для нанесения тональной основы, которая хранится в откидной пластиковой круглой крышке. Сам кушон состоит из двух губок: первая находится внизу коробочки и пропитана тональным средством; вторая - пористая, она защищает средство и обогащает его кислородом во время процесса выдавливания. Для того чтобы получить тональное средство, нужно надавить на верхнюю губку. Взять слишком много средства фактически невозможно. Текстура кушона довольно необычная: она легкая, мягкая, напитана влагой. Согласно рекламе кушон должен обеспечить безупречное легкое покрытие и увлажнение. Вот с этого места и начинается полный облом… При нанесении на кожу кушон просто проваливается в поры при этом забивая их напрочь, ко всему я не попала в свой тон кожи (у меня смуглая кожа, а данный кушон дает очень светлое практически фарфоровое покрытие), ощущения вызвал тоже малоприятные, не увлажняет, а скорее придает коже лица некую липкость. Расход средства большой, цена кусачая. Данный кушон ароматизирован, по мне это какой-то приглушенный аромат зеленого чая с нотами химозности. Подытоживая отмечу, задумка производителей просто отличная, удобная, красивая и компактная упаковка, возможность в любое время и в любом месте подправить мэйк, но, увы, даже если подобрать правильно тон к коже, данное средство не покрывает кожу, а проваливается в поры, забивает их и создает малопривлекательную картину. Ношу в сумочке из-за наличия хорошего зеркала.

 Покупать или нет решать вам, я не советую!


Рекомендации по применению:
Кушон наносится так же, как и тональные кремы: руками, бьюти-блендером, кистью или спонжем, который присутствует внутри коробки со средством. Лучше всего нанести кушон точечно на лицо пальцами, а затем распределить с помощью бьюти-брендера или кисти/спонжа. Перед нанесением кушона, используйте свой дневной крем, затем подождите минут 15 и приступайте к нанесению тонального средства. Наносить кушон на чистую кожу без предварительного увлажнения не рекомендуется.


Всем доброго времени суток и полезного шоппинга!

Комментариев нет:

Отправить комментарий