среда, 24 июля 2013 г.

ПРО ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ...

Summer Infant, Clean & Green, Keep Me Clean! Disposable Potty Protectors, Ages 18 Months & Up, 10 Count


Одноразовые накладки на сиденье унитаза от компании Summer Infant. Поставляются в количестве 10 штук в пластиковой сумке с зип - молнией. Лицевая сторона накладки имеет рисунок, оборотная - без рисунка с двумя небольшими липучками-крепежами. Ткань накладки мягкая, приятная на ощупь, водонепроницаемая, полностью покрывает ободок самого сиденья и около 10 см тканевой накладки свисает с обода, тем самым препятствует любому соприкосновению тела с «чужим» унитазом. 100% гигиенично!!! Подходит как для детского сиденья, так и для обычного стандартного. Вещь, несомненно, нужная, актуальна для поездок на отдых, во время пребывания в санаториях, профилакториях и тому подобное. К производителю данного товара лично у меня только одно нарекание - запечатывать каждую накладку в отдельную защитную упаковку (вроде тех, в которые  упаковывают женские прокладки). В остальном отличная и нужная в обиходе вещь! Товар гуманен по отношению к природе, использованные накладки полностью разлагаются в земле в течение нескольких месяцев.
Рекомендации по применению: снимите защитную бумагу с липучек-крепежей с оборотной стороны накладки и прикрепите к ободу унитаза. 
Вся продукция компании  Summer Infant  представлена тут
                                     EcoTools, Shower Cap & Storage Case




Шапочка для душа и СПА - процедур в косметичке на молнии от компании  EcoTools. Покупка удовлетворила мои ожидания  на все 100%! Шапочка на прочной вшитой резинке, единого размера, глубокая, подойдет для обладательниц как обычной, так и густой длинной шевелюры или длинных кос, двухсторонняя. Одна сторона клеенчатая в мелкий рисунок, вторая - однотонная хлопковая. Принимая душ, надеваю шапочку клеенчатой стороной наружу. При нанесении лечебной маски на волосы - хлопковой - наружу, клеенчатой - вовнутрь.  Качество товара отличное, косметичка изготовлена из мягкой дырчатой пластичной пластмассовой сетки, закрывается на молнию и имеет петельку для подвешивания косметички.  Не подходит для окрашивания волос, химической завивки и паровой бани. Пользуюсь шапочкой в течение месяца, состояние ее первоначальное, чего не могу сказать о тех шапочках для душа, которые покупала в наших магазинах – всегда была одна проблема – нитевидные резинки растягивались  и местами отрывались от шапочки. С этой шапочкой проблема осталась в прошлом!
Вся продукция компании EcoTools представлена тут 
 Apex, Pill Pulverizer
                                    http://www.iherb.com/apex-pill-pulverizer/27052?rcode=lud419






Измельчитель таблеток с контейнером для хранения от компании Apex. Так как практически все пилюли в iherb имеют внушительные размеры (до 2 см) и многим приходится жевать иногда не очень приятную на вкус таблетку, актуально обзавестись таким измельчителем! Его конструкция проста: прозрачная баночка с резьбой из прочной пластмассы и винта – контейнера из высококачественной прочной пластмассы синего цвета. Высота баночки без крышки-винта 4 см, диаметр 5 см. Высота винта - измельчителя 3 см, диаметр 4.8 см. Крышка винта имеет контейнер для хранения таблеток. Контейнер вмещает 9 больших таблеток. Подчеркну, что пластмасса высококачественная, устойчива к повреждению, абсолютно без запаха и очень прочная!
Рекомендации по использованию:  пилюлю помещаем на дно прозрачной пластиковой баночки, вставляем в нее винт – измельчитель и закручиваем его по часовой стрелке. Таблетка после такой экзекуции стерта в порошок!
Вся продукция компании Apex  представлена тут 

Dr. Tung's, Snap-On Toothbrush Sanitizer, Lemon Fresh Aroma, 2 Toothbrush Sanitizers


Антибактериальные санитайзеры для зубных щеток от компании Dr. Tung's. В каждой упаковке два санитайзера. Подходит как для обычной зубной щетки, так и электрической, как для детской, так и для взрослой. Санитайзер представляет собой пластмассовую упаковку-книжку, которая плотно защелкивается.  К одной стороне санитайзера прикреплен белый пластмассовый вкладыш. Между стенками белого вкладыша и зеленой пластмассовой стенкой санитайзера помещены гранулы, обработанные специальными эфирными маслами, дезинфицирующими парами, которые эффективно нейтрализуют рост бактерий на зубной щетке. Детальный состав: лимонное масло, гвоздичное масло, масло перечной мяты, масло чайного дерева, масло тимьяна. После каждой чистки зубов, промойте вашу щетку в воде, встряхните и поместите головку зубной щетки в антибактериальный санитайзер. В таком защитном колпаке все микробы гибнут. Антибактериальное действие санитайзера расчитано на 60 дней, после санитайзер необходимо заменить на новый!
Вся продукция компании Dr. Tung's представлена тут 
Sierra Bees, Organic Tamanu & Tea Tree Beeswax Lip Balm with Vitamin E, .15 oz

Гигиенические бальзамы от компании Sierra Bees. Думаю, что такие бальзамы есть у каждого покупателя продукции  iherb. На данный момент бальзамы представлены в качестве бесплатного образца в разделе «Free Products and Free Product Samples» http://www.iherb.com/free-samples?rcode=lud419 . Широкий выбор, на любой вкус! Очень достойные, отличного качества, не вызывают аллергию, при нанесении на губы не имеют цвета. Не вызывают ощущение липкости на губах, отлично смягчают, защищают и увлажняют нежную кожу губ. Содержат витамин Е, полученный из подсолнечного масла, органический пчелиный воск, оливковое масло, масло Таману. В зависимости от конкретного бальзама содержит свой доминирующий ингредиент, например, масло чайного дерева или масло граната или мяты.  100% органический продукт!
Вся продукция компании Sierra Bees представлена тут 

Комментариев нет:

Отправить комментарий