воскресенье, 2 апреля 2017 г.

Комплект трубчатых латексных эспандеров от Sports Research для домашнего фитнеса.


Комплекс сбалансированных физических упражнений с эспандером от Sports Research - это залог активной и яркой жизни, хорошее самочувствие и стройная, подтянутая фигура. Ведь один из способов гармоничного развития основных мышц нашего тела - это занятия с эластичными тренажерами. Латексный экспандер от Sports Research и грамотно построенная система занятий поможет развить рельефные мышцы рук, спины и гуди, а также укрепить пресс, ягодичные и икроножные мышцы. 
А теперь подробнее.

Sports Research, Performance Resistance Bands


Комплект латексных трубчатых эспандеров от Sports Research включает
5 трубчатых эспандеров разного цвета,  толщины, плотности и упругости

- Розовый 5 фунтов (2кг 270 грамм)
- Желтый 10 фунтов (4 кг 540 грамм)
- Зеленый 15 фунтов (6кг 810 грамм)
- Голубой 20 фунтов (9кг 080 грамм)
- Черный 25 фунтов (11 кг 350 грамм)


Дополнительно в набор входят: 

- 2 рукояти для рук


- Крепления - замки для ног


- Крепление для двери


- Компактная сетчатая сумка для удобной транспортировки трубчатых эспандеров


- Подробная инструкция  с иллюстрациями и упаковка геля для тренировки (15 гр), призванная бороться с усталостью мышц и болезненными повреждениями. Состав геля: вазелин, бразильский карнаубский воск, масло асаи, органический кокосовый орех, масло семян граната, органическое масло жожоба, масло верблюжьей камелины, масло скваланы (оливковое), экстракт алоэ вера, d-альфа токоферол (витамин Е), ароматизатор.


 Длина каждой латексной трубки: 123 см (без учета карабинов)

 Максимальная нагрузка: 68 кг 
(достигается при растяжении всех 5 эспандеров с обоих концов).

Этот эспандер универсальный тренажёр. 


Благодаря вложенной в комплект книжке – инструктору можно выполнять массу упражнений на все группы мышц, но особенно он хорош для рук. Тренируясь в домашних условиях полноценную нагрузку на бицепс, трицепс и плечевой пояс дать проблематично. Но наличие эспандера для фитнеса эта проблема улетает, все, что нужно сделать – это наступить на резинку, взять в каждую руку рукоятки и ведем их к плечам, наклоняемся и отводим назад, выжимаем вверх. Если перекинуть его через прочную опору, еще и тягу можно делать, как на кабельном тренажере. 
 Легче всего заниматься с розовой и желтой трубками эспандера, они подойдут подросткам и совсем неспортивным барышням. Зеленая трубка эспандера – большинству женщин, голубая – продвинутым поклонницам фитнеса, а чёрная - для настоящих силачей.  
Важно помнить главное правило эффективной тренировки - нагрузку необходимо увеличивать постепенно, переходя на «новый» уровень только после того, как намного увеличили количество повторений упражнений по сравнению с исходным уровнем. 

Тренировки с латексным эспандером можно совмещать с другими видами фитнес – тренажеров (например, с гимнастическим колесом), что позволит во много раз увеличить эффективность занятий.


 Всем доброго времени суток и полезного шоппинга!

Комментариев нет:

Отправить комментарий