суббота, 1 апреля 2017 г.

Гимнастическое колесо - колесо для пресса.

Гимнастическое колесо от Sports Research. На мой взгляд, это один из тех тренажеров, которые должны быть в каждом доме, места занимает мало, довольно компактный, легко разбирается, его можно взять с собой в путешествие, подойдет всем членам семейства. 


Sports Research, Gymnastics wheel AB + Lining for knees

С первых строк несколько слов о бренде Sports Research. Мое знакомство со спортивным инвентарем этого производителя вышло только на iHerb, на данный момент пока купила только три товара: гимнастическое колесо, набор эластичных эспандеров 5 степеней нагрузки и спортивный мяч для фитнес тренировки. Общее впечатление от приобретений исключительно положительное. Все товары высочайшего качества, без посторонних запахов, красивая, продуманная до мелочей упаковка, в качестве подарка идеальное решение. Наконец эти товары снова появились в стоке, и есть возможность заказать близким людям на презент. 


А теперь подробнее напишу о герое моего поста. Тренажёр, несмотря на всю свою простоту, даже на первый взгляд - примитивность, весьма эффективен! В соотношении цена-эффективность гимнастическому ролику просто нет равных. Цена немногим более тысячи рублей, но по эффективности комплексного воздействия на организм гимнастическое колесо превосходит все тренажеры в его ценовой категории и при его размерах. 


Само колесо выполнено из прочного пластика диаметром 18 см, через центр которого проходит металлическая ось, она же одновременно является рукояткой. Длина рукоятки 29 см, с обеих сторон на металлическую рукоятку надеваются удобные прорезиненные держатели для рук, длина каждого держателя 11,5 см. 


В комплекте с гимнастическим колесом поставляются: прорезиненный коврик для коленей в черном цвете, его размеры 38 см х 17 см; толщина 1 см; прилагается подробная инструкция  с иллюстрациями и упаковка геля для тренировки (15гр), призванная бороться с усталостью мышц и болезненными повреждениями.  Состав геля: вазелин, бразильский карнаубский воск, масло асаи, органический кокосовый орех, масло семян граната, органическое масло жожоба, масло верблюжьей камелины, масло скваланы (оливковое), экстракт алоэ вера, d-альфа токоферол (витамин Е), ароматизатор. 


Что тренируется при работе с гимнастическим колесом? Воздействие ролика на организм носит комплексный и силовой характер, а значит, он отлично сжигает жир. Кроме этого он отлично укрепляет пресс, спину и плечевой пояс. Не остаются без внимания также ноги и ягодицы. Работает всё, но, пресс в первую очередь, нагрузка мощная, поскольку держишь себя сама: ни сесть, ни опереться, ни на что, ни прислониться, ни к чему. И это надо учитывать тем, кто только начал заниматься, учтите, что будет сначала трудно (особенно первые дни болят мышцы живота и плеч). В первый раз лучше ограничиться несколькими повторениями упражнений, затем постепенно увеличивать их количество. Лучше использовать его, стоя на коленях для начала, держа двумя руками, прокатывать вперёд и возвращаться назад. 
Если вы решили похудеть и привести свои мышцы и вес в норму, купите этот тренажер в первую очередь. Главное не ленитесь, ведь не за горами лето! 


До такой техники владения колесом, как у мужчины на видео мне еще далеко, но я каждый день стремлюсь к этому.


Всем доброго времени суток и полезного шоппинга!

Комментариев нет:

Отправить комментарий