воскресенье, 29 апреля 2012 г.

ПРО ЛЮБИМЫЕ МАСЛА, АРОМАЛАМПУ.

Now Foods, Solutions, Cocoa Butter, 7 fl oz (207 ml)

Хорошее средство для увлажнения кожи, подходит даже для чувстительной кожи, можно использовать для загара, против растяжек на коже, для быстрого заживления рубцов. По консистенции очень твёрдое(даже при комнатной температуре не тает), серовато-жёлтого оттенка в твёрдом состоянии, растопив на водяной бане становится нежного жёлтого оттенка с приятным шоколадным запахом. Не содержит наполнителей- консервантов, добавок и искусственных красителей, вообщем только 100% масло какао плодов. Рекомендуется в качестве увлажняющего крема для рук, я использую главным образом в маски для волос и время от времени открываю баночку вдохуть поглубже для поднятия настроения. Прикончив баночку, обязательно закажу ещё.

Cococare, 100% Cocoa Butter, The Yellow Stick, 1 oz (28 g)



100% масло какао, с ярко выраженным запахом шоколада. Удобный формат выпуска в форме стика, я ношу его в сумочке, переодически мажу им губы, руки или просто открываю стик чтобы вдохнуть запах шоколадки-настроение поднимается сразу, очень советую! 
                                                   

Now Foods, Solutions, Shea Butter, 7 fl oz (207 ml)

100% натуральное масло ши, с приятной, нежной текстурой, предназначено для ухода за кожей (особенно эффективно для сухой кожи), быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, без запаха, глубоко увлажняет кожу, смягчает, подходит для ежедневного использования. Увесистая пластмассовая баночка 207мл, производитель США, цена очень приятная. Может быть альтернативой ночным кремам для лица. Я использую масло ши по полной программе, на лицо(даже под глаза наношу), разглаживает мимические морщинки!!! Очень нравиться.
                                   

Desert Essence, 100% Pure Jojoba Oil, 4 fl oz (118 ml)

Я использую исключительно как маску для волос (2 столовых ложки масла жожоба+2 капли масла розмарина, втираю в кожу головы и распределяю по волосам, затем волосы под целофан и сверху махровое полотенце, хожу несколько часов), результат блестящие ухоженные волосы, хорошо увлажняет кожу головы, нет перхоти), абсолютно нормально смывается шампунем. Можно применять для ухода за кожей тела, смягчает огрубевшие участки кожи, предотвращает сухость и шелушение кожи, подходит для снятия макияжа и для самой чувствительной кожи.
                                  

Now Foods, Solutions, Avocado Oil, 4 fl oz (118 ml)

100% чистое масло авокадо является полностью натуральным, богато питательными веществами растительного масла, которое содержит коллаген, аминокислоты, а также витамины A, D и Е. Масло авокадо увеличивает эластичность эпидермиса, отлично увлажняет и смягчает сухую или потрескавшуюся кожу. Можно использовать в качестве массажного масла, мягкое, успокаивающее, не оставляет жирных следов. Я добавляю столовую ложку масла в маски для волос, отличное средство.
                                         

Emu Gold, 100% All Natural Emu Oil, Ultra Active, 1/2 fl oz



Красивый пузырёк из синего стекла с пипеткой(пипетка неудобная, много масла остается в самой пипетке-для меня это единственный минус), заказала его просто потому что все берут и все хвалят, вообщем взяла его интереса ради, не пожалела). Лет 7 страдаю экземой, без гормональных кремов обойтись не могу, мои руки о простом креме увлажняющем могут только мечтать, 2 раза в неделю наношу на руки масло эму (ттт...коже рук нравится, не могу сказать, что это масло супер увлажняет, но кожу смягчает и ранки заживают хорошо, не раздрожает аллергическую кожу). Планирую взять в большом варианте.
                                             

Reviva Labs, Vitamin E Stick, 1/8 oz (3.5 g)

Увлажняющее средство для кожи вокруг глаз и защитное средство для губ. Имеет защиту от солнца SPF15. В составе витамин Е, аллантоин, соевое масло, канделильский воск, пчелиный воск, касторовое масло, octylmethoxycinnamate, озокерит, оксибензон, цетиловый эфир, оливковое масло, липа эфирное масло. Абсолютно неудобно пользоваться, приехал стик сломанный, буквально прилипила масленный стержень к основанию стика, постоянно ломался, в итоге пришлось переложить всю Е витаминную маслянную массу в баночку от блеска для губ и наносить кисточкой. Не понравилось, больше не закажу.


Now Foods, Essential Oils, Eucalyptus, 4 fl oz (118 ml)

         
Очень понравилось, ядрёный запах эвкалипта, хорошо подходит для ароматерапии. Я добавляю в аромалампу к 3 ст.л.-3 капли э/масла эвкалипта и  по 2 капли э/масел апельсина и чайного дерева. Очень ароматно, запах бодрящий, стойкий. Иногда просто открою бутылочку с маслом эвкалипта и вдыхаю аромат - бодрит и облегчает носовое дыхание, хорошо вдыхать при насморке. Часто капаю 6-10 капель на ведро воды при мытье пола.
                        

Now Foods, Essential Oils, Orange, 4 fl oz (118 ml)

Аромат свежей апельсиновой корки. Метод экстракции: холодного прессования из свежей кожуры плодов. Рекомендации по применению: 10 капель апельсинового масла и 3 ст.л воды в аромалампу и можно наслаждаться. Для всех других целей необходимо тщательно разбавлять такими маслами, как жожоба, виноградных косточек, оливковое или миндальное масло. Я 10 капель э/масла апельсина добавляю в ведро воды при мытье пола, 2-3 капли в кондиционер в отсек стиральной машины при стирке белья. Запах - прелесть. Предупреждения: натуральные эфирные масла имеют высокую концентрацию и должны использоваться с осторожностью. Хранить в недоступном для детей месте. Избегать попадания в глаза. Не применять на коже. Сильно реагирует на солнечный свет и другие источники ультрафиолетового излучения.
                                  

Now Foods, Essential Oils, Cedarwood, 1 fl oz (30 ml)

Можжевельник вирджинского. Аромат: теплый, древесный, бальзамический. Преимущества: снятие стресса. Метод экстракции: Паровые перегонки из виргинского кедра и кедра Техас деревьев. Я добавляю 1 каплю э/масла кедрового дерева и 5 капель эвкалиптового масла и 3 ст.л воды в аромалампу, наслаждаюсь, при вдыхании ощущаешь себя в хвойном лесу. Если есть баня, можно пару капель капнуть на камни в печи.
                        

Now Foods, Essential Oils, Rosemary, 1 fl oz (30 ml)

100% масло розмарина. Аромат тёплый, мне напоминает аромат эвкалипта. Я добавляю по 2 капли этого масла в маски для волос. Можно использовать в качестве ароматерапии, хорошо смешивается с э/маслами бергамота, лимонника, мяты перечной, чабреца.  

Now Foods, Essential Oils, Tea Tree, 1 fl oz (30 ml)

100% масло чайного дерева. Аромат тёплый, пряный, древесный. Можно использовать для ароматерапии. Я иногда добавляю одну каплю э/масла чайного дерева в крем для тела. Можно точечно прижечь этим маслом вскочивший не к месту прищ, отличный антисептик, хорошо подсушивает.
      Сыворотка для волос из смеси масел,  5мл. 

Emtage Hair, Silktage Rejuvenating Styling Serum, 3.4 fl oz (100 ml)


Заказала в качестве бесплатного пробника(сейчас тоже есть в наличии). Подходит для всех типов волос, в составе 100% ботанические масла-органические ингредиенты: зеленый чай, растительное масло,  органическое кокосовое  масло, брокколи масло, масло Monoi экстракт из цветов,  масло жожоба,  масло зародышей пшеницы,  герани масло, пальмарозы листьев масло, розмарин,  масло гвоздики.
 Питает, защищает волосы, придаёт блеск. Эфирные масла сыворотки богаты витаминами, антиоксидантами и незаменимыми жирными кислотами. Производитель рекомендует: наносите несколько капель ежедневно на влажные или сухие волосы. Можно использовать перед укладкой. Можно нанести на ночь, а утром вымыть волосы. Я для себя выбрала альтернативу-2 капли сыворотки добавляю в маску для волос, пробовала 2 капли капать на деревянную расчёску и расчёсывала чистые сухие волосы, не понравилось-волосы жирнились.

                                        Аромалампа Aura cacia. 

Aura Cacia, Aromatherapy Candle Lamp Diffuser

Размеры 4,2 х 4,6 х 5,4 дюйма. Включает в себя одну черную базу спираль и один стеклянный шар, поставляется без свечи.
Рекомендации по применению: заполните стеклянный шар 3 ст.л. воды. Добавьте до 10 капель ваших любимых эфирных масел. Зажигайте свечу и уже через 10 минут можно наслаждаться любимыми ароматами. Если честно, не думала, что от неё будет эффект, но стеклянная ёмкость от свечи хорошо прогревается и если посмотреть с боку на лампу, то можно видеть белый дымок от испаряющихся эфирных масел, если зажечь аромалампу вечером, то такой романтик создаётся..., я просто в восхищении. Следует не допускать полного испарения воды в стекляной ёмкости, после использования - протереть влажной тряпкой, чтобы удалить остатки после сжигания.

           ПРИЯТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК!!!

2 комментария:

  1. попробуйте масло с витамином Е от Марбиофарм. Россия Марий эл. Наверно,называется просто "витамин Е"
    На заводе делается хороший отжим..даже не знаю есть ли в России еще такие технологии.

    Стоить он будет не больше бакса,как мне кажется.

    ОтветитьУдалить
  2. Кэт,спасибо большое за совет. Вы имеете в виду капсулы или маслянистый раствор Альфа-токоферола ацетат? Я раньше курсами пропивала капсулы витамина Е,особых восторгов не произвел.

    ОтветитьУдалить