суббота, 21 апреля 2012 г.

ГОМЕОПАТИЯ.

                          Моя скромная кучка гомеопатии.
Честно признаюсь, не любитель я ходить по врачам и глотать таблетки по поводу и без или развлекаться самолечением, выискивая в медицинских справочниках симптомы экзотических болезней. редкие простуды  лечу йодной сеточкой и бальзамом звёздочка. Видимо поэтому, для себя нашла альтернативу привычным средствам в гомеопатии на айхерб. При правильном приёме достаточно эффективны все три. Нужно рассасывать, а не запивать, благо, все таблетки с приятным вкусом. И в течение часа стараюсь потом не пить и не есть.
Изображение
1. Для сна 30шт. Historical Remedies, Moon Drops Aid, 30 Homeopathic Lozenges
http://www.iherb.com/Historical-Remedies-Moon-Drops-for-Sleep-Aid-30-Homeopathic-Lozenges/28559?at=0&l=ru

Крупненькие таблеточки неправильной формы, приятные на вкус, растворяются не сразу. Упаковка открывается как коробочка спичек. Обычно достаточно одной, но иногда приходится рассасывать вторую, если в течение часа я так и не заснула. Рекомендуется принять вторую через полчаса после первой. На дочь не действуют вообще, это по её словам...и не мудрено, если спать до обеда, то наверное лошадинная доза нужна, чтобы спать уложиться в нормальное время. Я таблетками не злоупотребляю каждую ночь, поэтому они меня замечательно укладывают. Сон вполне физиологичен-встаю со светлой головой, по необходимости нормально просыпаюсь ночью, т.е. мне одна таблетка помогает только быстро заснуть. Если надо вырубиться, как говориться, без задних ног, тогда, скорее всего, парочка нужна-сначала одна, а через полчасика другая. Но я всего раз пила две штуки, так что затрудняюсь предположить всегда ли так действуют таблетки или это скорее связано с общим состоянием организма во время их приёма. Тут всё индивидуально, нужно пробовать.
Изображение
2. ПМС 100 шт.
http://www.iherb.com/Hyland-s-PMS-100-Tablets/3873?at=0&l=ru
Покупала для дочери, мучается каждый месяц...Но на неё они тоже не действуют, потому как не могу приучить её пить их правильно. При серьёзных проблемах, нужно начинать принимать не позже чем за день до начала месячных-каждые 4 часа по одной-две таблеточки рассасывать. По инструкции можно до 3-х штук за раз. Их в бутыльке много, так что лучше не экономить, если хочется облегчения симптомов. У меня особых проблем нет, так что мне достаточно двух-трёх раз по одной-две таблетки в первый день. Они очень хрупкие, крошаться поэтому с бутыльком поаккуратнее. И во рту очень быстро таят, не успеешь под язык засунуть, а она уже растворилась.
Изображение
3.От головной боли 48 шт.
http://www.iherb.com/Source-Naturals-Migraine-Blocker-Headache-and-Migraine-Relief-48-Tablets/1289?at=0&l=ru
Эти таблетки брала уже не раз, как только в корзине остаётся очень мало места и больше ничего не помещается, то гомеопатия вписывается в лимит замечательно. Помогает практически всегда, если закинуть в рот парочку таблеток при первых же симптомах. Если голова болит ощутимо, то уже не спасает даже рассасывание таблеток каждые 4 часа. Несколько раз были  ситуации, упускала момент, а потом целый день безуспешно пыталась справится и лишь немного становилось легче, но полностью боль так и не прошла. В коробке две пластины по 24 шт. и таблетки похожи на обычные, вкус приятный. Практически у всех бывают ситуации, когда болит голова, так что очень рекомендую взять на пробу. Стоит всего 5 баксов, хватает на долго и привыкания не вызывает.
Раздел гомеопатия на айхерб огромный   http://www.iherb.com/Homeopathy?l=ru  обязательно буду изучать и заказывать...
Сообщение написала моя подруга Наталья, её реферальный код скидки -$10 за Ваш первый заказ на www.iherb.com GUB497

3 комментария:

  1. Лена, Вы не боитесь айхербовских пилюль? Хз из чего они...

    ОтветитьУдалить
  2. Ксения,сейчас нет, не боюсь. Моими первыми покупками были витамины для себя и трёхлетнего сына,а так же индинол, гриб шиитаке, поначалу переживала, всё опробовала на себе,увидела положительный результат и только тогда стала давать ребёнку витамины, рыбий жир и бузину. До 3х лет мы больше 4х дней не могли посещать сад, цеплял каждую бацилу. Сейчас регулярно(курсами) пьём витамины, рыбий жир,бузину и ходим в сад(ттт....) На айхерб представлены мировые бренды и действует чёткая цепочка производитель-посредник(айхерб)и покупатель, как раз именно тут можно купить натур продукт, не поддельный, состав каждого средства прописан на сайте,ну и разные отзывы есть, можно почитать. Ну в наших сетевых российских аптеках 80% поддельных лекарств, вся страна их покупает и верит в лучшее. Спасибо за комментарий.

    ОтветитьУдалить
  3. great blog honey!!!!
    such a perfect style
    xoxo

    ОтветитьУдалить