понедельник, 30 апреля 2012 г.

О СРЕДСТВАХ ДЛЯ ЛИЦА, ВОЛОС, ТЕЛА.

Очищающие диски с маслом чайного дерева.
Практически заканчиваются, буду брать по мере заканчивания ВСЕГДА!!! Эта баночка должна быть у каждой дамы!!! Незаменимы летом(особенно если Вы в дороге), лучше всех очищающих салфеток вместе взятых. Когда открыла баночку и достала диск, удивилась как щедро он пропитан маслом чайного дерева(это плюс). Каждый диск помимо масла чайного дерева содержит растительный экстракт лаванды, ромашки и календулы, эфирные масла. Используя диски регулярно, улучшается текстура, внешний вид кожи , приступив к очищению лица и шеи (одного диска хватает на лицо и шею), в зеркало не глядела, но ощущения испытала непередаваемые...Во-первых, когда диск "очищал" в районе носовых пазух, прошибло слезу от запаха (он кстати приятный, если разнюхать и не пожалеть слёз...Запах древесно-спиртовой, наверное запах древесины и есть запах чайного дерева), во-вторых, при очищении казалось, что с лица снимают кожу живьем... Затестив первый диск, думала буду сидеть неделю дома, так горело лицо... Посмотрев же в зеркало, кроме положительного ничего не заметила (очищают диски очень глубоко и на длительный период, у меня кожа комбинированная, после очищения часа на 4 избавляюсь от жирного блеска на лбу, масло чайного дерева-это сильный антисептик, поэтому все прыщики аля-прощайте. Если какой-то порез, ранка или выдавили таки прыщик, срочно за диск-дезинфицировать!!! Да, после очищения диском рекомендуют умывать очищенные участки, я  этой рекомендации не следую. Вобщем очень советую. 
Лечение для волос от Джовани, 150мл, спрей. 
Подходит для всех типов волос, наносится пшиками на вымытые волосы, но не более 2-3х пшиков-иначе волосы будут снова грязными.  Волосам после него правда хорошо, если не переборщить, то не слипаются, не жирнятся, но волосы сушить приходиться дольше, чем обычно. Буду брать ещё однозначно!!!
Шампунь для повреждённых волос от Giovanni, 250 мл. 
Шампунь для непослушных, повреждённых волос. Отлично пенится, нужно совсем немножко шампуня для хорошей пены, приятный цитрусовый запах, отлично очищает волосы, придаёт блеск, увлажняет. Не содержит  парабенов. Рекомендации по применению: нанести массажными движениями на кожу головы и по всей длине волос, затем смыть. После шампуня хорош кондиционер из этой же серии. 
  Кондиционер для волос от Giovanni, 250 мл. 
Эко технологии, для поврежденных волос. Содержит растительные белки, успокаивает сухие и поврежденные волосы, придаёт блеск, увлажняет, делает волосы гладкими, шелковистыми и послушными. Рекомендации по применению: применять ежедневно после мытья волос шампунем, наносить по всей длине волос, затем тщательно промыть волосы. У меня сухие, постоянно путающиеся волосы, кондиционер отлично подошёл, хочу отметить, что после кондиционера увеличивается объём волос, который держится сутки, волосы отлично расчёсываются.
               Дезодорант для тела "Кристалл"

Устраняет запах пота, гипоаллергенный, без запаха. Не содержит алюминиевый хлоргидрат, безопасный для окружающей среды, одобрен Центром лечения рака. Дезодорант Кристалл  изготовлен из природных минеральных солей, который устраняет запахи, оставляя невидимый защитный барьер против вызывающих запах бактерий. Рекомендации по применению: смочите камень и нанесите на чистую кожу. Состав: квасцы аммония (природные минеральные соли). Мне понравился, хватит на очень длительный срок. 
Приятных и полезных покупок

Комментариев нет:

Отправить комментарий