воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Крем от псориаза, средство для умывания кожи с вулканическим пеплом, пищевое масло макадамии и о других товарах...

                          Крем от псориаза, 113гр.

У меня проблемные руки,страдаю экземой.На руках постоянно появляются жидкие пузыри, которые чешутся, потом кожа рук начинает очень сильно сохнуть и появляются кровоточящие трещинки. Боль невероятная. Перепробовала очень много средств, постоянно приходилось пользоваться гормональными мазями, пока не попробовала этот крем. Он сотворил с моими руками чудо!!!Хорошо увлажняет, быстро впитывается не оставляя жирного блеска,абсолютно без запаха.Крем не содержит гормоны, поэтому можно применять ежедневно по мере необходимости. Результат заметен буквально через несколько дней ежедневного применения крема,перестали появляться жидкие пузырьки на моих руках, зажили трещинки и даже прошли шрамики от прежних трещин.Крем храню в холодильнике.
Крем подходит не только для лечения псориаза, но и для ухода за проблемной кожей, различного рода дерматитов.Крем полностью  на органических растворах, без парабенов, фталатов, лаурилсульфатнатрия, вазелина и искусственных красителей. Содержит только натуральные растительные ингредиенты и витамины (ним, лопух, витамин А, витамин Е, толокнянку и др.) Устраняет шелушение и зуд. Рекомендации по применению: использовать в проблемных местах для облегчения симптомов. Для меня этот крем панацея, буду брать ещё по мере необходимости и советовать всем у кого проблемы с кожей!!!

Умывашка для лица 
с вулканическим пеплом от Джовани, 207мл. 
Эко-технологии, с активированным углем, вулканическим пеплом и супер-антиоксидантами Acai и Goji Берри. Протестировано дерматологами, гипоаллергенно. Вулканический пепел очищает лицо, активированный уголь извлекает примеси и токсины, а супер-антиоксиданты Acai (ягода годжи) поддерживают тонус кожи. После умывания кожа свежая и увлажненная. рН сбалансирован. Для всех типов кожи. Рекомендации по применению: Нанести на влажные лицо, двигаясь по кругу, смыть водой. Нет фталатов, искусственных ароматизаторов, красителей, сульфатов, парабенов. По консистенции-жидкая, хорошо очищает кожу,нужна буквально одна капля средства, хватит на длительноке время, очень приятный запах, удобная бутыль. Умывашка очень понравилась, теперь это средство в любимках, очень советую попробовать!
Масло макадамии, пластиковая бутыль 473 мл. 
100% органическое масло макадамии (ореховое масло), нерафинированное, жмых из спрессованных орехов макадамии. Содержит 81% мононенасыщенных жиров, 2% полиненасыщенных жиров и невероятно низкие 2,2 грамма насыщенных жиров, полезнее, чем оливковое масло. Чтобы сохранить естественные витамины и ферменты, производитель пресс жмыха подвергает двойной  фильтрации. Очень вкусное, с приятным ореховым вкусом, отличное дополнение к овощным  салатам, курице, рыбе, овощам. Я по десертной ложке принимаю натощак, очень вкусно и полезно, попробуйте обязательно! Рекомендации по применению:  перед употреблением хорошо взболтать. Хранить в прохладном, сухом и темном месте.

                                Бутыль для воды, 600мл. 



Красивая бутыль для воды из нержавеющей стали. Широкое горлышко-4,5 см, удобно мыть. Высота бутыли 21см. Пробка мощная, хорошо держит воду, не протекает, Конечно лучше было бы если горло бутыли было меньше, но, в принципе пить из бутылки нормально.
Приятных и полезных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий