понедельник, 9 мая 2016 г.

Ароматный чай гибискус и имбирь от Just a Leaf Organic Tea.

Just a Leaf Organic Tea, Hibiscus Ginger, 2 oz (56 g)
Чай гибискус и имбирь от Just a Leaf Organic Tea. Люблю чаи этого бренда. Этот чай имеет хорошо сбалансированный состав, гибискус дает ярко бордовый цвет и насыщенный цветочный вкус с кислинкой, а имбирь завершает аромат приятным острым послевкусием. Для заваривания нужна буквально щепотка, заваривается быстро, расход экономный. 
Можно понемногу этого вида чая добавлять к черному чаю при заваривании, получается такой пикантный вкус. Одним словом полезный, вкусный чай, высокого качества, советую всем любителям кислинки и не только. По акции к чаю можно купить стаканчик-ситечко с крышкой из нержавеющей стали всего за 1 доллар  http://www.iherb.com/iherb-goods-stainless-steel-tea-infuser/63968?rcode=lud419, очень нужная  и стоящая вещица на кухне. Отзыв с фото отчетом и всеми подробностями о нем можно глянуть тут

К такому чаю хорошо подавать королевскую ватрушку. 
Для заинтересовавшихся рецепт ниже
Королевская ватрушка
Готовим тесто 200 грамм холодного маргарина/масла натираем на крупной терке, добавляем стакан сахара, 1 чайную ложку соды гашеной уксусом, пакетик ванилина или жидкий лимонный экстракт - несколько капель, 2 стакана муки и вымесить хорошо тесто.
Начинка творог (18%) — 500 грамм перетираем с половиной стакана сахара.
На дно формы выкладываем больше половины теста и хорошо его приминаем ко дну, на него выкладываем творожную начинку и сверху покрываем оставшимся тестом. Ставим форму с ватрушкой в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Приятного аппетита.
Приятных и полезных покупок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий