воскресенье, 29 мая 2016 г.

Шампунь и кондиционер для тонких волос и проблемной кожи головы от Nature's Gate.

Уже около 4 лет я покупаю шампуни и кондиционеры для волос исключительно на сайте магазина iHerb. Преимущество отдаю шампуням и кондиционерам по возможности с натуральным составом и деликатным уходом за чувствительной, склонной к дерматитам кожей головы. За эти годы было куплено много уходовых средств, среди которых есть любимые, причем настолько любимые, что покупаю регулярно и много…
Мой тип волос - тонкие, окрашенные, жирные у корней и сухие на кончиках, длина на данный момент по плечи. Кожа головы проблемная, склонная к дерматитам и раздражениям.
Отлично подошли для моих запросов шампунь и кондей от Nature's Gate. 
А теперь подробности…
Nature's Gate, herbal mixture, shampoo, tea tree and Blue Cypress, 12 fl oz (354 ml)
Шампунь травяная смесь с доминирующими нотами чайного дерева и голубого кипариса в пластиковой бутыли объемом 354 мл. Рекомендован для сухой зудящейся кожи головы. Не содержит сульфатов и парабенов. Шампунь прозрачный и бесцветный, густой геле образной консистенции, бутылочка в использовании удобная, крышечка надежная. Расход супер экономный, хорошо распределяется по волосам и отлично вспенивается. Запах приятный, травянистый, с лёгкой нотой чайного дерева, в аромате слышится мята и немного кипарис. Для меня это самые любимые ароматы, такая приятная, бодрящая свежесть. Экстракт крапивы и органическое масло чайного дерева благотворно влияют на сухую, зудящуюся кожу головы, уменьшают выделения сальных желез, препятствуют появлению перхоти. Экстракт органической перечной мяты дает охлаждающий эффект. Шампунь очищает и промывает волосы с одного раза отлично. После мытья у меня волосы становятся более объемными, хотя производитель про объем ничего не заявляет, волосы можно не мыть 2 суток, они выглядят ухоженными, не жирнятся. 

Nature's Gate, Conditioner, Tea Tree & Blue Cypress, 12 fl oz (354 ml)
Кондиционер с маслом чайного дерева и голубым кипарисом в пластиковой бутыли объемом 354 мл. Использую всегда после мытья головы одноименным шампунем. Кондиционер густой, белого цвета, с приятным травяным запахом, с доминирующими нотками чайного дерева и кипариса. Расход супер экономный. Очень легкий, не утяжеляет волосы. Состав прекрасный - масло чайного дерева, лимона, жожоба, экстракты крапивы, розмарина, мяты, алоэ, солодки, иссопа, плодов шиповника, тимьяна. Единственный минус во всех перечисленных приятностях - волосы почему-то стало труднее расчесывать, несмотря на использование кондиционера. Но плюсы перевешивают сей неприятный момент. Поэтому покупку и шампуня и кондиционера этой серии буду повторять. 
Приятных полезных покупок

Комментариев нет:

Отправить комментарий