воскресенье, 22 мая 2016 г.

Скраб для губ верное средство в уходе за её нежнейшей кожей.

Не так давно купила стик - скраб для губ, честно говоря, особых впечатлений от него не ждала, а он приятно удивил. О подробностях ниже…
E.L.F. Cosmetics, Studio Lip Exfoliator, Clear, 0.16 oz (4.4 g)
Бесцветное средство для отшелушивания кожи губ в стике, массой 4.4 грамма от E.L.F. Cosmetics. Назначение - уход за кожей губ. Наносится легко. У него сплошные плюсы - добротный футляр в классическом чёрном цвете с логотипом бренда в нижней части, удобен при пользовании, стержень стика хорошо зафиксирован. При первых использованиях скраб более мягкий при нанесении, а в дальнейшем - скрабит жестче, на губах остаются крупинки скраба, но это не проблема, они легко убираются. На ура отшелушивает сухую, обветренную кожу, оставляет очень приятный сладкий вкус и ощущение гладкости. 
В состав входит витамин Е, масло ши, масла авокадо, виноградной косточки и жожоба, которые питают и защищают кожу. Однозначно советую к покупке, не пожалеете.
Рекомендации по применению
Наносите на чистые, сухие губы, совершая круговые массажные движения, отшелушивайте кожу. С помощью смоченного водой ватного диска аккуратно удалите скраб. Для завершения ухода нанесите бальзам или блеск для губ.
Приятных и полезных покупок.

1 комментарий:

  1. Я его давно хочу, но на германском складе вечно нет в наличии (((.

    ОтветитьУдалить