вторник, 15 мая 2012 г.

СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК И ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ОТ NELLIES

 Nellie's All-Natural, Laundry Nuggets, 50 Loads, 1/2 oz Each


Дозированный порошок в красивой жестяной банке. Очень хорош, особенно для людей с чувствительной, склонной к аллергическим реакциям кожей. Это биоразлагаемое, нетоксичное и гипоаллергенное средство. Предназначен для стиральных машин активаторного типа. Быстро растворяется в холодной или горячей воде, хорошо смывается с одежды, не оставляя следов. В банке находится 50 дозированных небольших пакетиков. 
1 такой пакетик рассчитан на одну машинную стирку. 
Рекомендации по применению: пакетик, не вскрывая, помещаем в барабан стиральной машины и устанавливаем нужный режим стирки. Состав: сода, силикат натрия, кокосовое масло,  моющие средства и растворимая в воде пленка MonoSol. 
Предупреждения:  так как содержит силикат натрия- избегать попадания в глаза. При попадании в глаза промыть водой в течение 10 мин. 
Я покупкой осталась довольна. Хорошо отстирывает, не делает белое бельё серым, абсолютно без запаха, нет контакта с кожей рук, красивая емкость для хранения порошка. 
Этот порошок буду брать регулярно, по мере заканчивания, но уже в пластиковых пакетах, http://ru.iherb.com/nellie-s-all-natural-laundry-nuggets-unscented-36-loads-1-2-oz-each/38188?rcode=lud419  которые буду перекладывать в освободившуюся жестяную баночку. 

Nellie's All-Natural, Отбеливающий порошок с кислородом, 2 фунта (900 г)


Кислородный отбеливатель в виде порошка белого цвета, который упакован в плотный целлофановый пакет и помещен в удобную, красивую, плотно закрывающуюся жестяную банку. В банке находится мерная ложка. Отбеливатель гипоаллергенный, биоразлагаемый, удаляет пятна и неприятные запахи, септически безопасный и  экологически чистый. 
Рекомендации по применению: машинная стирка: для малой  нагрузки, 1 столовая ложка; средние нагрузки- 2 столовые ложки; большие нагрузки-3 столовые ложки. Для очень грязного белья можно использовать 3 столовые ложки.
Ручная стирка: предварительно замочить бельё на 1/2 часа (разделив белое и цветное бельё!!!):
Далее можно использовать одну столовую ложку вместе со стиральным порошком от Нелли в 10 литрах теплой или горячей воды. Хорошо прополоскать белье. Можно использовать для удаления пятен на мягкой мебели, при чистке ковров, мусорных ведер и т.д. Для этого: развести 1ст.л на 16мл воды и нанести раствор на пятно, подержать 1-5 минут. Промокнуть губкой(тряпкой) и тщательно промыть и дать высохнуть.
Состав: карбонат натрия, перкарбонат, сульфат натрия, основной линейный этоксилат спирта.
Предупреждения: не смешивать с хлором, аммиаком  или любых других химических веществ.
Не применять на шерсти, шелке или кожи. Держите подальше от глаз и лица при смешивании. Хранить запечатанным и сухим до использования. Так как содержит перкарбонат натрия, может вызывать раздражение глаз и кожи. При попадании в глаза промыть водой в течение 10 мин. Тщательно вымойте кожу водой с мылом.  Хранить в недоступном для детей месте.
Порошок и кислородный отбеливатель от Нелли дают отличный результат отстирования очень грязного белья, советую!!!
ПРИЯТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК!

Комментариев нет:

Отправить комментарий