воскресенье, 6 мая 2012 г.

СРЕДСТВА ОТ ГРИППА, ПРОСТУДЫ И БОЛИ В ГОРЛЕ.

Эффективное гомеопатическое средство от гриппа и простуды, 30мл.
В пятницу забрала ребенка из садика уже с капризами, сразу было понятно что заболевает, любая мама такие моменты чувствует. А тут как раз вовремя посылочка из херба, хотя ждала совсем другую, более раннюю. Бутыль с пипеткой с мерной шкалой, содержимое сладенькое. Принимали по инструкции каждые 20 минут в течении двух часов, не давала есть и пить в течении 15 минут после приема. Дочка заснула на часок, потом я уже капала не так часто, каждые 4 часа еще несколько дней, но доза одинаковая 0.5 ml. Ночью поднялась температура, а на утро уже ребенок бодренький и веселый. На выходных подлечились, в понедельник и вторник оставила еще дома на всякий случай, а сейчас опять ходим в сад. Можно было уже и в понедельник пойти, да детей водят больных, что-то я не рискнула ослабевшего ребенка опять в рассадник заразы вести. Бутылек использовала на половину, т.е. еще на разок хватит. Дочке 3 года. Закажу еще такой обязательно, пущай стоит, лучше сразу расправляться с первыми симптомами, чем потом лечить.
Еще леденечики хочу похвалить, они легенькие, недорогие, можно взять на пробу. Недавно спасалась ими, когда горло болело. Эти ментоловые леденцы- конфетки завернуты в бумажечки.
Леденцы со вкусом ментола.
 
Леденцы "Сладкая бузина" от боли в горле, в пакете 15 леденцов.
В составе сладкий сироп коричневого риса, 5 мг цинка, витамин С, ментол, экстракт бузины и успокаивающие травы. Без красителей, при рассасывании успокаивают больное и раздражённое горло. Рекомендации по применению: медленно рассасывайте леденец во рту, можно повторить, но не более 8 штук в сутки.
Тут их несколько вариантов:  http://www.iherb.com/zand/cold-flu-formulas?rcode=lud419
А эти леденцы с эвкалиптом в два раза больше предыдущих и там мед внутри:
Изображение
Тоже бывают с разными вкусами. 
Пила только горячий чай с медом, леденцы эти сосала почти постоянно, потому как глотать невозможно больно было, ну и самбуку пила несколько раз в день по чайной ложке, вот и все мое последнее лечение. 
Приятных и полезных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий