суббота, 24 сентября 2016 г.

Шикарная тональная основа для безупречного макияжа от E.L.F. Cosmetics.

E.L.F. Cosmetics, Flawless Finish Foundation, SPF 15, Oil Free, Sand, 0.8 oz (23 g)

Основа для макияжа с безупречным покрытием без масла, SPF 15, оттенок «Песок» от E.L.F. Cosmetics. С первых строчек поста скажу, что средство шикарное. Прекрасная упаковка, красивый флакон из матового стекла, добротный помповый аппликатор хорошо дозирует и не плюется. Наносится и распределяется на коже великолепно и спонжем и кисточкой для тональной основы. 


Текстура нежнейшая по ощущениям при нанесении на кожу - легкий шелк. Оттенок натуральный бежевый с легким желтым подтоном. 


Мой тип кожи: комбинированная, смуглая, основа подошла идеально.  Выравнивает тон кожи на все 100 %, маскирует пигментные пятна на ура, не вызывает шелушения, создает привлекательный полуматовый эффект, который держится в течение всего дня. Не забивает поры, абсолютно не ощущается на лице и смотрится натурально в тон собственной кожи. Защищает от ультрафиолета. Из личных наблюдений, на коже стало меньше высыпаний в виде прыщей.  Пользуюсь ежедневно второй месяц, очень - очень довольна. Расход экономный, за месяц ежедневного пользования ушло около половина бутылочки, тобиш, при таком раскладе мне хватит её на 2 месяца. Тональная основа не вызвала аллергических реакций. Качество отличное, цена демократичная. Единственный минус, чтобы увидеть расход средства, нужно открутить помповый аппликатор и заглянуть в горлышко бутылочки, через матовое стекло, увы, этого не видно. Советую, не пожалеете с этой основой ваш макияж будет безупречным. 

Рекомендации по применению
Наносите с помощью кисти для тонального крема или спонжа за 15 минут до выхода на солнце.

Всем полезного шоппинга и приятных покупок.
Еще посты о косметических средствах от E.L.F. Cosmetics


Комментариев нет:

Отправить комментарий