четверг, 20 октября 2016 г.

Вкуснейшие фруктовые джемы от французского производителя St. Dalfour.

Я из числа тех, кто любит рано утром посмаковать чашечку кофе с круасаном или вкусной печенькой с джемом. Недавно распробовала джемы от St. Dalfour, какая это прелесть! Производят джемы по старинному французскому рецепту, без тростникового сахара, подслащенные виноградным соком. Не содержат вредных красителей, ароматизаторов и прочей химии. Вкус нежнейший, в меру сладко и полезно. 
St. Dalfour, Pineapple & Mango, Fruit Spread, 10 oz (284 g)

Джем из ананаса и манго с приятным фруктовым ароматом, в меру сладкий. Консистенция как и положена для джема густая, содержит кусочки фруктов манго и ананаса. Вкусно очень, единственное НО, быстро заканчивается. Советую!

St. Dalfour, Royal Fig, Fruit Spread, 10 oz (284 g)

Джем из инжира, нежнейшая вкусняшка, оторваться от баночки с джемом просто невозможно, в меру сладкий, содержит множество мелких хрустящих инжирных косточек, которые на удивление не застревают в зубах, их приятно щелкать, это что-то наподобие  хорошо прожаренных семечек. Инжира в джеме 50%. Не содержит тростникового сахара, подслащен виноградным соком. Без красителей, консервантов и ароматизаторов. Этот джем понравился намного больше, чем манго и ананас. Рекомендую!

Всем доброго времени суток, 
приятных и полезных покупок!

2 комментария:

  1. Мне тоже джемы от St. Dalfour нравятся. После прочтения захотелось чай попить. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. eto ya, а какой у вас самый любимый джем этого производителя?

      Удалить