воскресенье, 18 сентября 2016 г.

Полный спектр омега от Solgar

Solgar, Full Spectrum Omega, Wild Alaskan, 120 Softgels


Рыбий жир из дикого аляскинского лосося в гелевых капсулах от Solgar. Содержит полный спектр омега кислот - 3,5,6,7 и 9 (которые оказывают хорошее, заметное подспорье волосам, коже и ногтям, так нуждающихся в омега кислотах), витамин D3 (который отвечает за многие факторы благополучия организма, в том числе здоровье костей, иммунной системы, груди, сердечно - сосудистой системы, кишечника и поджелудочной железы) и натуральный астаксантин – мощный природный антиоксидант. 


Масло дикого лосося очень богато полезными питательными веществами, поэтому оно более дорогое, ценное и полезное. Получают его из Норвежской или Аляскинской рыбы, где она водится в дикой природе в естественной среде. Жир соответствует требованиям к качеству для жиров с омега-3, установленным в монографии Совета по ответственному питанию. Данная пищевая добавка не содержит глютен, красителей и искусственных ароматизаторов.


Личные впечатления: капсулы большие, около 3 см, но так как они гелевые, глотаются легко. Не имеют неприятного рыбного запаха. Принимаю по 1 капсуле 2 раза в сутки во время еды. Хорошо усваиваются желудком, не вызывают отрыжки и аллергии. Выгодная упаковка, хватает на 2 месяца ежедневного приема. Рыбий жир на iHerb покупаю давно и регулярно не только для себя и ребенка, но так же заказываю по просьбам своих родственников. Конечно, на сайте магазина представлен широчайший выбор брендов, выпускающих пищевые добавки с омега кислотами, я в плане БАД консервативна, покупаю уже 7 лет рыбий жир либо от Carlson Labs,  либо рыбий жир от Solgar, в данное время «приканчиваю» капсулы с омегой от Solgar. Советую!

Всем полезного шоппинга и отличного настроения!
Еще посты про омегу и БАД от Solgar:

Комментариев нет:

Отправить комментарий