среда, 17 августа 2016 г.

Палетка призматических теней от E.L.F. Cosmetics.

Призматические тени для глаз от E.L.F. Cosmetics - это моя любовь с первого взгляда, с первого нанесения на веки. Производитель очень порадовал, красивый лаконичный черный, матовый футляр с логотипом бренда приятно держать в руках и не стыдно достать из сумочки на людях.


E.L.F. Cosmetics, Studio, Prism Eyeshadow, Naked, 0.42 oz (12 g)
 Добротное неискажающее картинку прямоугольное зеркало, аппликатор для теней средненький и для палетки из 6 цветов разумнее было бы в комплектацию включить не 1,
 а два аппликатора, но это, конечно, скорее придирка с моей стороны к производителю. 


Тени качественные, шелковистые и очень нежные,  при нанесении кремообразные с высоким пигментом, все оттенки шиммерные. При сухом нанесении подходят для ежедневного дневного макияжа, он получается легким, нюдовым, а при влажном - идеальны для вечернего. 

(для фото сессии выбрала дневной макияж, использовала оттенки № 2 и №4, 
номера оттенков смотрите ниже на свотче)

Шикарная цветовая палитра нюдовых оттенков, я использую все шесть. 
Отлично цепляются кистью и легко ложатся на веко, прекрасно тушуются, расход супер экономный. Стойкие в течение всего дня, не осыпаются и не собираются в складки нижнего века.  Хорошо передают пигмент. За две недели ежедневного использования не вызвали никакой аллергической реакции, отлично смываются при вечернем умывании. 



Высокое качество за небольшие деньги. Советую! 

Рекомендации по применению от производителя:
Светлый оттенок нанесите на веко в качестве основы. Затем нанесите средний оттенок на складку у края глаза для очерчивания, далее наиболее темный оттенок для подводки и выделения глаз и придания глубокого «дымчатого» внешнего вида. Можно смешивать оттенки, подбирая свой идеальный вариант. 

Свотчи призматических теней от E.L.F. Cosmetics 

Всем приятного шоппинга и доброго дня!

Комментариев нет:

Отправить комментарий