суббота, 20 августа 2016 г.

Минеральный шампунь и кондиционер для волос.

В последнее время мое внимание все больше привлекают минеральные косметические средства, уже не первый год они радуют своим качеством, достойным результатом и супер экономным расходом. До недавнего времени я и не думала, что шампуни и кондиционеры для волос могут быть тоже минеральные. 
В этом посте я представлю отличную минеральную парочку по уходу за волосами. Тестирую на своей шевелюре вторую неделю, хотя твердое представление о данных средствах сложилось после первого использования.
Мой тип волос: окрашенные, тонкие, жирные у корней и сухие на кончиках. 
Длина ниже плеч. Кожа аллергичная, склонна к дерматиту/псориазу.



Шампунь для сухих, поврежденных волос в пластиковой тубе объемом 250 мл от Mineral Fusion. Имеет жидкую гелеобразную консистенцию прозрачного цвета с ярким благоухающим ароматом консервированных абрикос, который после мытья остается на волосах несколько часов. Тубу приятно держать в руках, крышка хорошо открывается, под ней находится защитная мембрана из фольги, которая не даст протечь шампуню в дороге. Расход средства супер экономный даже для длинных волос. Наносится и распределяется по волосам прекрасно, в меру пенится, нет скрипа волос, как это присуще многим айхербовским шампуням. Промывает волосы на ура с первого раза. Первое, что я сразу отметила, шампунь абсолютно не раздражает кожу, ни разу не возникло желания «почесать» кожу головы. Не вызывает появление перхоти. Для меня в этом шампуне единственный минус – это то, что он для ежедневного ухода, на следующие сутки после использования волосы выглядят неухоженными (обычно я мою голову раз вдвое суток). Объем волосам не придает, не пушит. Обеспечивает деликатный уход, глубокое увлажнение, делает волосы более прочными, мягкими и послушными, придает блеск.  Идеален для окрашенных волос. Не содержит парабены и прочую вредность. В составе масло ши, масло аргана, сок листьев алоэ, подсолнечное масло, пантенол, глицерин, масло семян клюквы, гидролизованный белок ячменя, витамин Е, льняное масло, экстракт ромашки аптечной, натуральный аромат (парфюм). 


Mineral Fusion, Minerals on a Mission, Hair Repair Conditioner, 8.5 fl oz (250 ml)


Кондиционер для сухих, поврежденных волос в пластиковой тубе объемом 250 мл от Mineral Fusion. Имеет густую кремообразную консистенцию белого цвета. Аромат консервированных абрикос несколько приглушеннее, чем у шампуня – собрата. Тубу приятно держать в руках, крышка хорошо открывается, под ней находится защитная мембрана из фольги, которая не даст протечь кондиционеру в дороге. Расход средства супер экономный даже для длинных волос. Наносится и распределяется по волосам прекрасно. Со своим предназначением справляется отлично, волосы легко расчесываются, не путаются, делает их мягче, сильнее. Сок листьев алоэ, морских водорослей, льняное и аргановое масла питают каждую прядь, препятствуя ломкости и улучшая их текстуру. Уникальная смесь эфирных минералов способствует укреплению поврежденных волос.
Не утяжеляет волосы. Придает красивый блеск шевелюре. 
На мой взгляд, очень достойная и эффективная парочка. Куплю не один раз точно. Рекомендую.

Всем приятного шоппинга и доброго дня!

Комментариев нет:

Отправить комментарий