понедельник, 4 августа 2014 г.

Про ореховые масла от Wilderness Poets.

Wilderness Poets, Raw Pistachio Butter, 8 oz (227 g)
Фисташковое масло в стеклянной банке массой 227 грамм от бренда Wilderness Poets. С первых строчек отзыва рекомендую попробовать. Во-первых, это абсолютно натуральный продукт, содержит только измельченные протертые фисташки, оливковое масло и кристаллы гималайской соли; во-вторых, полезно и в-третьих, вкусно. Не содержит транс-жиры, нет сахара, без холестерина. Мне масло понравилось, единственный минус плохо намазывается на печенье, лучше «дружит» с поверхностью гренок. Несмотря на небольшой объем, расход экономный. Зеленый цвет продукта, конечно, не вызывает аппетит, но вкус сливочно - фисташковый, нежный и очень приятный. Однозначно буду покупать еще.
Рекомендации по применению: можно тонким слоем мазать на крекер, печенье, гренки, или обмакивать в фисташковом масле кусочки свежих яблок, клубнику, делать бутерброды, добавлять в соусы.
Предупреждения: после открытия банку с маслом храните в холодильнике.

Wilderness Poets, Raw Pecan Butter with Cashews, 8 oz (227 g)
Масло из орехов кешью в стеклянной банке массой 227 грамм от бренда Wilderness Poets. Однозначно попробуйте. Состав натуральный и предельно прост – только измельченные орехи кешью. Никаких консервантов, транс-жиров, сахара и холестерина. Текстура масла, не такая плотная, как у фисташкового, поэтому легко распределяется по печенью, гренкам. Вкус очень-очень нежный, сливочный, сладкий, ореховый.
Куплю еще однозначно.
Рекомендации по применению: можно добавлять в овсяную кашу, соусы, заправки к салатам, обмакивать в масле кусочки яблок, моркови или просто намазывать на крекер, печенье, гренки.
Предупреждения: после открытия банку с маслом храните в холодильнике.

Wilderness Poets, Raw Pecan Butter with Cashews, 8 oz (227 g)
Миндальное масло в стеклянной банке объемом 227 грамм  от бренда Wilderness Poets. Прекрасный продукт абсолютно натурального происхождения, в составе только измельченный миндаль. Не содержит соль, сахар, транс-жиры, холестерин. 
Вкус ореховый-сливочный, без запаха. 
Рекомендации по применению: наслаждайтесь миндальным маслом с кусочками свежих яблок, прекрасно «дружит» с бананами, клубникой. Подходит для соусов, заправки к салатам, можно добавлять в овсяную кашу или намазывать на крекер, тосты. 
После открытия банку храните в холодильнике. Буду покупать еще.
Для первого знакомства с ореховыми маслами можно купить упаковку, состоящей из 4-х баночек, массой по 51 грамму каждая - 4 вида ореховых масел: кешью; фисташковое, миндальное и макадамии.
 
Вся продукция бренда Wilderness Poets представлена тут
Приятных и полезных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий