суббота, 9 августа 2014 г.

Нежное очищение кожи от L'uvalla Certified Organic.

L'uvalla Certified Organic, Foaming Cleanser, 6.7 fl oz
Средство для умывания в стеклянной бутыли объемом 198 мл от бренда L'uvalla Certified Organic. Производитель заявляет о 100% органике, но тут явное лукавство, так как в составе на втором месте значится кокамидопропилбетанин – необходим для увеличения пены и плотности.  А в остальном действительно только одна органика: вода, экстракты  плодов черники, экстракт цветка лотоса Комарова, экстракт корня rubia tinctorum, эфирное масло герани.
Когда заказывала эту умывашку, не обратила внимание на рекомендации по применению от производителя… Поэтому, после первого умывания (обычного: дозируем средство на ладонь, массажными движениями втираем в кожу-смываем), я пришла к следующим плюсам и минусам:
Из плюсов: очень красивая бутыль из темно-фиолетового тяжелого стекла, приятно держать в руках, приятный не навязчивый, нежнейший запах лотоса - именно он солирующий, запах герани я абсолютно не уловила. Сильнодействующие ингредиенты, такие как черника и цветок лотоса, содержат флавоноиды, которые обладают антиоксидантными свойствами и призваны бороться со свободными радикалами и выводить токсины.  Не раздражает даже самую чувствительную кожу, хорошо очищает, не сушит (водостойкий макияж я не использую, а с обычным - справляется хорошо). От умывания получаешь наслаждение – ароматерапия и отличное очищение кожи.
Из минусов: открутив крышку флакона, вы увидите пластмассовую пробку-дозатор. Расход средства через такой дозатор при обычном умывании не экономный, при горизонтальном расположении флакона в ладонь выливается ароматная водичка, распределять ее равномерно по всему лицу не представляется возможным, приходится выливать в ладонь еще одну порцию водички, а средство по цене далеко не из дешевых. Ни один из съемных дозаторов с других умывашек, лосьонов, жидких мыл для рук не подходит к диаметру горлышка этой бутыли. Пробовала перелить часть жидкости для умывания в другой флакон с дозатором, результат превзошел мои ожидания, прекрасно дозируется на ладонь в виде нежнейшей пенки и расход становится в разы экономнее и распределять пенку по лицу намного проще!  Ну почему производитель не продумал до конца дизайн бутыли? Если переливать постоянно в другую емкость с нормальным дозатором, тогда зачем красивый антураж стеклянного флакона? 
Для меня это стало самым большим расстройством, пока я не обратила внимание на рекомендации по применению от производителя:
Применение:  сполосните лицо водой, на влажную хлопковую (махровую) салфетку капнете несколько капель средства для умывания, пару раз потрите руками салфетку (как при стирке), затем салфеткой протирайте массажными движениями лицо, шею и руки. Сделайте глубокий вдох, чтобы насладится ароматом лотоса. Выдохните через рот. Повторите. 
После сполосните лицо, шею и руки водой.
При таком применении можно освежить кожу лица, шеи, получить ароманаслаждение,
 но обычный макияж уже не смоешь!  
Вся продукция бренда L'uvalla Certified Organic представлена тут 
Приятных и полезных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий