пятница, 15 августа 2014 г.

Про уход за кожей лица и шеи от бренда Earth Science.

Earth Science, Active Age Defense, A/B Hydroxy Acid Night Rejuvenator, 1 fl oz (30 ml)

Лосьон с альфа, бета - гидрокси  и гиалуроновой кислотами в красивом флаконе из матового стекла объемом 30 мл от бренда Earth Science. Кислоты, входящие в состав лосьона-эмульсии направлены на борьбу с преждевременными признаками старения кожи, а растительного происхождения керамиды, насыщают кожу влагой, делают ее гладкой, упругой и эластичной. 

Рекомендации по применению:
После очищения и тонизирования, наносите лосьон на лицо и шею каждый вечер, или по мере необходимости.  Избегайте контакта с глазами. Так как в составе присутствуют кислоты, лосьон лучше использовать в прохладное время года, при не активном солнце!

Личные впечатления: красивый стеклянный флакон, с прекрасным дозатором, лосьон белого цвета, легкой консистенции, без косметической отдушки, поэтому присутствует ненавязчивый запах. Впитывается хорошо, но в течение некоторого времени присутствует ощущение липкости.  Практически сразу после нанесения, нежная кожа лица ощущает покалывание – действие кислот. Я пользовалась этим лосьоном нынешней весной в течение 2 месяцев 2 раза в неделю на ночь. Результат: неплохо увлажняет и слегка осветляет кожу, мимические морщинки как были, так и остались на своем месте, не понравилось, что на утро кожа лица была жирной. Ожидала от этого косметического средства большего! Повторно не возьму.

Вся  косметическая продукция бренда представлена тут

Приятных и полезных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий