пятница, 22 августа 2014 г.

Про жидкий концентрат мякоти и семени грейпфрута от NutriBiotic GSE

NutriBiotic, GSE Liquid Concentrate, Grapefruit Seed Extract, 2 fl oz (59 ml)
Бутылёк концентрата грейпфрута в сравнении с пузырьком ушных капель
(отзыв на ушные капли можете найти на страницах моего блога)
Жидкий концентрат NutriBiotic GSE в пластиковой бутыли с дозатором-ограничителем
 и колпачком объемом 59 мл. 
Это универсальный растительного происхождения концентрат из мякоти и семени грейпфрута широкого спектра действия - оказывает губительное воздействие и на болезненные бактерии, и на различные микробы, вирусы и микроорганизмы, в том числе паразиты и грибки. Входящие в состав экстракта грейпфрутовых косточек биофлавоноиды и гликозиды воздействуют таким образом, что клетки вирусов, грибов и бактерий уже не могут воспринимать аминокислоты, которые служат им питанием, и погибают.
Показания к применению экстракта грейпфрутовых косточек: профилактика и лечение бактериальных, вирусных и грибковых инфекций на начальной стадии; заболевания дыхательных путей и органов ЛОР; герпес; заболевания полости рта; угри, сыпь и другое.
Личные впечатления: купила около года назад, пользовалась неоднократно при ангине, обострении хронического тонзиллита, ОРЗ, вовнутрь принимать не рискнула, самостоятельно делала санацию горла в домашних условиях. Первый промыв горла ввел меня в шок - жуткая горечь, после санации еще около часа в горле ужасно пекло, жгло неимоверно. Но ради пользы, приходилось терпеть, так как эффект от такого промывания хороший. Однажды при ангине попыталась разведенным раствором (из спринцовки) просто прополоскать горло своему 6 летнему сыну, оказалось, куда все намного сложнее, чем со мной, почувствовав горечь, сын теперь категорически протестует против полоскания таким раствором, сразу в слезы, причитания - это горько… Расход концентрата супер экономный. 
Советую приобрести данный концентрат в свою домашнюю аптечку как будущее дополнение к основному лечению при болезнях, которые все мы переносим в осенне-весенние периоды (ОРВИ; ОРЗ; ангины; тонзиллиты).
Рекомендации по применению:
Взрослым смешать 10 капель жидкого концентрата NutriBiotic GSE в стакане воды или сока (145 мл), принимать 1-3 раза в день с едой или без. Для детей в возрасте 5 лет и старше, смешайте 3 капли в стакане воды или сока, принимать 1-2 раза в день. Или принимать в соответствии с указаниями Вашего лечащего врача. Нельзя принимать неразведенный концентрат вовнутрь.
Всю продукцию компании NutriBiotic можно посмотреть тут
Приятных и полезных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий