понедельник, 6 января 2014 г.

Чай от компании Just a Leaf Organic Tea.

Just a Leaf Organic Tea, Jasmine Blossom Infused Green Tea, 3.5 oz (99 g)
http://www.iherb.com/just-a-leaf-organic-tea-jasmine-blossom-infused-green-tea-3-5-oz-99-g/46544?rcode=lud419

Органический зеленый чай с жасмином в жестяной баночке 99 грамм от компании Just a Leaf Organic Tea. Листовой чай премиум - класса, выращенный  в предгорьях Южной Калифорнии, собирается и обрабатывается вручную. У чая очень тонкий нежный вкус, абсолютно не горчит, ароматный. Чаинки крупные, заваренный чай имеет желтый цвет, ароматно пахнет жасмином, нет мути и осадка как это бывает у других чаев. Содержит кофеин, хорошо тонизирует и бодрит. Обычно я покупала зеленый чай с жасмином от компании Ахмат. Вкусовой разницы между этими чаями не уловила никакой, а вот ценовая разница существенна, айхербский чай выходит дороже, поэтому в дальнейшем буду покупать наш ахматовский.
Рекомендации по приготовлению: на 250 мл кипяченой воды 1 чайная ложка чая, время заваривания 2-3 минуты.

Just a Leaf Organic Tea, Crimson Chai, Rooibos & Spices, Caffeine Free, 4 oz (113 g)
http://www.iherb.com/just-a-leaf-organic-tea-crimson-chai-rooibos-spices-caffeine-free-4-oz-113-g/46548?rcode=lud419

Красный чай ройбуш в жестяной баночке 113 грамм от компании Just a Leaf Organic Tea. 100% органический чай, не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и прочей химии.
Тот ройбуш, что покупаю у нас, на мой вкус очень приторно сладко-земляничный, больше кружки такого чая в месяц выпить не могу, душит меня аромат. Упаковку массой 75 грамм ройбуша супермаркетовского я пила 1,5 года. Ради интереса по акции купила буржуйский вариант ройбуша: у этого вкус глубокий, нет навязчивой приторной сладости, но, скорее то же на любителя, этот чай имеет яркий вкус кардамона и мяты, открыв баночку, наслаждаюсь ароматом, такой терпкий, с ноткой древестности..мммм...красота. Еще вкус остывшего чая очень схож с напитком coca-cola, сходство чая с напитком один в один, отличие только одно-чай не газирован. Поэтому, кто любит coca-cola - этот чай ваш! В чае от знаменитого напитка есть шикарный плюс-он натуральный!!! Заваривается быстро, экономно, цвет желто-оранжевый, отлично тонизирует, бодрит. Ройбуш очень полезный чай: одна чашка (200мл) ройбуш содержит:
железо - 0,07 г., фтор - 0,22 г., калий - 7,12 г., кальций - 1,09 г., медь - 0,07 г., магний - 1,67 г., марганец - 0,04 г., натрий - 6,16 г., цинк - 0,04 г. В состав ройбуш также входит около 100 ароматических масел, 8 фенолкарбоксиловых кислот, 9 флавонидов.
Рекомендации по приготовлению: на 250 мл кипятка 1 чайная ложка чая, заваривать 4-6 минут. Очень вкусный в охлажденном виде.
Полезные советы: 
Используйте ройбуш для приготовления сладких соусов, мармелада, для выпечки.
Поливайте остатками ройбуша горшечные растения, они прекрасно будут расти на таком удобрении.
Используйте ройбуш для окраски ткани - цвет получается очень прочный.
При солнечных ожогах полезно смазывать кожу настоем ройбуша.
Используйте заварку ройбуша в качестве освежителя кожи.
С другими чаями этой компании можно познакомиться тут:
http://www.iherb.com/Just-A-Leaf-Tea
Приятного чаепития!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий