четверг, 2 января 2014 г.

Solgar, Vitamin E, 400 IU, 100 Softgels.

Практически два года активно заказываю на сайте американского магазина БАДы различных мировых брендов, но почему-то из поля моего зрения выпала компания Solgar… Буду исправлять положение, так как продукция этого бренда премиум качества, эффективна, натуральна и результативна. В первых строчках своего отзыва напишу о самой компании Solgar, которая в течение 60 лет занимается производством высококачественных  пищевых добавок с использованием современных технологий.
Компания Solgar приобрела  известность во всем мире, благодаря своей эффективной, инновационной, опирающейся на науку продукции.  Действительно, для производства БАД такого уровня, требуется использование последних достижений науки и усовершенствованные знания. А это возможно только при вложении инвестиций в научно-исследовательские разработки. Поэтому в 1978 году был создан Научно-Исследовательский центр Solgar (Solgar Nutritional Research Center SNRC), который занимается вопросами нутрицевтики (наука о питании). Исследовательскую команду по развитию продукции составили ведущие специалисты в области биохимии, диетологи и другие специалисты.
Выпускаемая продукция компании на каждом этапе подвергается исследованиям в очень жесткой системе контроля, начиная от стадии использования сырья до получения готового продукта. 
 Помимо этого компания Solgar инвестировала более $ 1 млн.  для приобретения  передовой системы очистки воды по технологии обратного осмоса USP – это лучшая система фильтрации воды. Весь воздух, циркулирующий на предприятии Solgar, проходит через фильтры HEPA и очищается на 99,9% от содержащихся в нем частиц. Как образцы воздуха, так и образцы воды регулярно подвергаются исследованиям в лаборатории Solgar. Большое внимание уделяется очистке оборудования, после изготовления каждой формулы снимается и очищается КАЖДАЯ деталь машины, на очистку и сборку всех деталей уходит около 8 часов в сутки. Для стерилизации каждой детали используются только натуральные чистящие вещества.

Solgar единственная фирма, включившая в индустрию натуральную оболочку для таблеток на водной основе, как альтернативу оболочке шелллак(форма фармацевтического покрытия). Оболочка на водной основе обеспечивает лучшую абсорбцию компонентов, улучшая растворение и расщепление.
Большинство продукции компании Solgar фасуется в стеклянные флаконы янтарного цвета, которые защищают от солнечных лучей и  влаги лучше, чем пластмасса. К тому же стеклянная упаковка не имеет запаха, герметична.
Solgar реализует свою продукцию в 51 стране мира, исключительно только через крупных, проверенных дистребьютеров. В России это компания Альтман Витамин Россия (ООО) на Кутузовском проспекте в городе Москве.
А теперь о опробованном продукте…
Solgar, Vitamin E, 400 IU, 100 Softgels
http://www.iherb.com/solgar-vitamin-e-400-iu-100-softgels/9902?rcode=lud419

Будучи на приеме у хирурга-гинеколога мне прописали пропить 3-х месячный курс токоферола (витамин Е), в связи с тем, что на шейке матки появились 2 небольших по размеру кисты. Российский вариант витамина Е я уже пила неоднократно и честно сказать уже не хотелось заморачиваться с этим «мелким горошком», постоянно забываешь, что прием отечественного варианта неоднократен в течение суток. Заглянула на iHerb в поисках этого же витамина, но в солидной одноразовой дозе, остановилась на витамине Е от компании Solgar и рада своему выбору. Выбранный мной препарат содержит натуральный витамин Е (80 % d-альфа-токоферола и 20% смеси токоферолов бета-, гамма-, дельта-, и суспензирован в сафлоровом масле). Биологическая  активность (биологический эффект) высокий - 400 I.U. Суточный прием всего 1 капсула во время еды. Довольно экономичный расход, 1 баночки хватит на 100 дней. Хорошо переносится, не вызывает тошноты и болей в желудке. Принимаю данный препарат в течение недели, верю в его пользу для моего организма. Пока заметила только, что кожа моего тела стала нежнее, обычно в сезон отопления кожа быстро пересыхает и шелушится, несмотря на ежедневное использование увлажняющих кремов для тела, а тут никакого намека на шелушение. Знаю, что витамин Е очень хорошее действие оказывает на ногти и волосы, улучшает их состояние. Но для этого нужен не недельный прием препарата, а хотя бы месячный курс. У меня все ещё впереди, но главное для меня это борьба с кистами. Пока только пью препарат и верю в будущий результат.
Честно скажу, очень заинтересовалась продукцией компании, пока изучаю составы продуктов, отзывы покупателей. Особенно интересны витаминные препараты для взрослых и детей, ряд отдельных добавок. Знаю точно, что следующая моя посылка будет собрана целиком препаратами этой компании.  
Про витамин Е…польза и вред…
Витамин Е – это один из самых эффективных натуральных антиоксидантов. Он выполняет в организме важную защитную функцию, предотвращая разрушающее действие свободных радикалов, главной мишенью которых являются ненасыщенные углеродные связи жирных кислот. Установлено, что каждая клетка организма до 10000 раз в сутки подвергается "нападению" свободных радикалов. Можно представить себе, какую важную роль играют антиоксиданты, в частности витамин Е. Он защищает липиды (жиры, в состав которых входят ненасыщенные жирные кислоты) клеточных мембран от окисления, замедляя старение клеток. Не случайно витамин Е называют "витамином молодости".
Витамин Е защищает красные кровяные тельца, переносящие кислород к сердцу и другим органам, тем самым способствует дыханию клеток во всем организме и увеличению его выносливости. Роль витамина Е состоит в том, чтобы предотвратить перенасыщение тканей кислородом. Спортсмены, у которых через легкие проходит большое количество воздуха, "накачивают" в кровь и ткани соответственно больше кислорода. Он может представлять опасность, вызывая процессы окисления, приводящие к образованию перекисей - источников свободных радикалов. Поэтому спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни, необходимо позаботиться о пополнении запасов витамина Е. Курильщики также должны быть особенно внимательны к наличию витамина Е в рационе, поскольку табачный дым содержит много свободных радикалов.
Витамин Е предотвращает или устраняет нарушения кровообращения, так как уменьшает свертываемость крови и препятствует образованию тромбов (кровяных сгустков, застревающих в артерии, которые, блокируя поток крови, могут вызвать сердечный приступ или инсульт). Кроме того, он защищает важнейшие железы, такие как гипоталамус, щитовидная железа и надпочечники. Витамин Е укрепляет иммунную систему, снижает утомляемость организма, действуя как мочегонное средство, понижает артериальное давление, предохраняет от выкидышей.
У витамина Е есть еще одно свойство, которое было обнаружено совсем недавно: он предотвращает воспалительные процессы в организме, подавляя производство вызывающих воспаление лейкотриенов и простагландинов из арахидоновой кислоты, содержащейся в мясе. У тех, кто потребляет мясо в большом количестве и испытывает нехватку витамина Е, возникает угроза развития воспалительных процессов. Витамин Е играет важную роль в обмене селена, который, будучи антиоксидантом, также обеспечивает защиту клеточных мембран от разрушающего действия свободных радикалов.
Дефицит витамина Е приводит к дисфункции матки и бесплодию у женщин, к сокращению образования спермы и увеличению риска заболевания раком предстательной железы у мужчин. С низким уровнем витамина Е связана повышенная опасность образования катаракты и увеличение риска вырождения желтого пятна - одной из главных причин слепоты. Типичным признаком гиповитаминоза Е являются старческие пятна на руках. К проявлениям недостаточности витамина Е относятся также мышечная дистрофия, жировая инфильтрация печени, дегенерация спинного мозга. Дефицит витамина Е отмечается при недостаточном употреблении нерафинированных растительных масел (источник витамина Е).
Однако употребление чрезмерного количества этих масел также оказывает негативное воздействие, поскольку сами масла могут ускорять обмен витамина Е в организме, приводя к еще большему дефициту этого витамина. Тем более, необходимое организму количество этого питательного вещества практически невозможно получить только из одной пищи. Восполнить недостаток этого витамина можно с помощью биологически активной добавки "Витамин Е-400", которая изготовлена из высококачественного растительного сырья и представляет собой смесь токоферолов, аналогичную по составу витамину Е, содержащемуся в пищевых продуктах.
                       Показания к применению:
       - заболевания сердечно - сосудистой системы;
       - заболевания половой системы мужчин и женщин;
       - заболевания иммунной системы;
       - заболевания органов зрения (катаракта, вырождение жёлтого пятна);
       - заболевания костно-суставной и мышечной системы.
Способ применения: по 1 капсуле в день во время еды.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Если вы беременны, принимаете какие-либо лекарства или имеете  заболевание, проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом прежде чем принимать БАД!  
Способ хранения: хранить в недоступном для детей месте. Хранить в сухом, прохладном месте.  Вся продукция Solgar представлена тут http://www.iherb.com/Solgar

Дополнение факты
Размер порции: 1 Softgel

Состав одной порции
% DV
Калории
5

Калории от жиров
5

Всего жиров
0,5 г
<1% **
Витамин Е (как D-альфа токоферол плюс г-Бета, D-Дельта и D-гамма токоферолы)
400 МЕ
1333%
** Процент дневной нормы (DV) основаны на диете в 2000 калорий
          ПРИЯТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий