суббота, 25 января 2014 г.

DERMA E - средства против экземы, псориаза, дерматита, а так же средства против старения кожи и ухода за ней.

Этот пост посвящается всем, кто не понаслышке знаком с различного рода дерматитами, экземой, псориазом. Сегодня  подробно расскажу о средствах по уходу за проблемной кожей от американского бренда Derma E, их я покупаю регулярно на протяжении  двух лет. 
Очень достойная продукция у этого бренда и главное – результативная!
Немного о самом бренде.
Компания Derma E была организована в 1984 году в США, в Южной Калифорнии. На сегодняшний день производит более 80 уникальных средств по уходу за лицом, телом по доступным ценам.
Выпускаемую продукцию можно разделить по трем направлениям:
- Средства на основе ДМАЭ, альфа - липоевоей кислоты и витамина С;
- Средства на основе гиалуроновой кислоты;
- Средства на основе витамина А.
Для изготовления кремов, масок, сывороток и гелей используются органические экстракты растений, растительных масел и легкоусвояемые формы витаминов.
Формулы, обогащенные ДМАЭ, мощными антиоксидантами, гликолевой и гиалуроновой кислотами, обеспечивают защиту, увлажнение и обновление кожи, предупреждая и замедляя старение.Все средства линии Derma E не содержат парабена, вазелина, натрия лаурилсульфата, фталатов, минеральных масел и искусственных красителей.
video

При производстве продукции этой линии используются технологии, не наносящие вреда окружающей среде, а упаковка пригодна для вторичной переработки. Тестирование косметических средств проводится на искусственно выращенных клетках кожи человека.
Derma E, Itch Relief Lotion, with Tea Tree, Vitamin E and Chamomile, 6 fl oz (175 ml)
Лосьон с маслом чайного дерева (2%), витамином Е и ромашкой в пластиковой бутыли с дозатором объемом 175 мл. Подходит всем типам кожи. Этот лосьон нежно люблю за яркий аромат чайного дерева, нежную, легко усвояемую кожей текстуру. Лосьон белого цвета, консистенция легкая, впитывается в кожу быстро, не оставляет жирного блеска. Очень хорошо увлажняет. В период обострения кожи с первого применения снимает зуд, вызванный грибком кожи, аллергическим раздражением, солнечным ожогом. Не содержит кортизона и стероиды. Дозатор у бутылочки отличный, расход экономный.
Рекомендации по применению: применять по мере необходимости.
Детальный состав: вода, масло листьев чайного дерева, глицерин, сафлоровое масло, масло сои, стеариновая кислота, стеарат глицерина, диметикон, цетиловый спирт, пантенол, токоферол ацетат (витамин Е), кунжутное масло, ретинол пальмитат (витамин А), подсолнечное масло, органический экстракт аптечной ромашки (0,1%), карбомер, феноксиэтанол, этилгексилглицерин. Товар сертифицирован.

Derma E, Hand & Body Moisture Therapy, Fragrance Free, 12 fl oz (350 ml)
Лосьон для рук и тела в пластиковой бутыли с дозатором объемом 350 мл от компании Derma E. Содержит ценные для кожи натуральные ингредиенты, такие как зеленый чай, алоэ, оливковое масло, экстракт корня женьшеня, в его состав входит Bio Astin - природный астаксантин, самый мощный антиоксидант, защитные и профилактические свойства которого, примерно в 10 выше, чем у провитамина А и в 100 — чем у витамина Е. Так же в составе лосьона присутствует пикногенол – экстракт, выделенный из коры морской французской сосны. Пикногенол так же является мощным антиоксидантом. Лосьон рекомендован производителем для особо чувствительной кожи. Лосьон интенсивно увлажняет кожу, обогащает ее питательными веществами, делает кожу мягкой, гладкой, ухоженной и здоровой.
Рекомендации по применению: после принятия душа/ванны наносите лосьон на тело мягкими массирующими движениями.
Лосьон не содержит паробенов, красителей, искусственных ароматизаторов.
Детальный состав: вода, глицерин, аллантоин, сафлоровое масло, цетиловый спирт, глицерил стеарат, ПЭГ- 100 стеарат, стеариновую кислоту, органическое оливковое  масло, токоферола ацетат (витамин Е), диметикон, масло жожоба, пантенол, экстракт листьев алоэ барбадосского, ретинол пальмитат (витамин А), Haematococcus Pluvialis (астаксантин , bioastin), экстракт коры сосны приморской сосны (пикногенол), экстракт листьев зеленого чая, женьшеня экстракт корня , экстракт цветов ромашки аптечной, гидроксид натрия, феноксиэтанол, этилгексилглицерин .
Товар сертифицирован.
Личные впечатления: лосьон очень приятный, в меру густая консистенция белого цвета, без ярко-выраженного запаха. Очень хорошо впитывается в кожу, не оставляет жирного блеска и липкости.  Большой объем, удобный дозатор. Увлажняет и смягчает кожу на отлично.

Derma E, Firming DMAE Moisturizer, with Alpha Lipoic and C-Ester, 2 oz (56 g)

Крем для ухода за кожей лица с альфа – липоевой кислотой в пластмассовой баночке, массой 56 грамм. Подходит для всех типов кожи.
Крем обеспечивает подтяжку и регенерацию кожи лица. В составе крема присутствует 1% альфа-липоевой кислоты, наличие которой вызывает покалывание кожи, возможно раздражение, поэтому производитель рекомендует перед первым приемом нанести крем на небольшой участок кожи на руке и посмотреть реакцию. Крем серого цвета, с резковатым малоприятным запахом. После нанесения крема ощущаю покалывание кожи около 10 минут, покраснений и явного раздражения у меня не было. На данный момент в своем арсенале по уходу за кожей имею три средства, в составе которых есть альфа – липоевая кислота, и на все три крема имею такую реакцию кожи - немного печет и покалывает кожу. Альфа - липоевая кислота активна в отношении широкого спектра свободных радикалов, повреждающих клетки кожи и приводящих к появлению морщин и старению кожи, поэтому всем кому за 35 рекомендуется пользоваться кремами в которых присутствует альфа – липоевая кислота. Все крема, в том числе и этот, наношу на кожу лица исключительно на ночь. Текстура у крема легкая, впитывается сразу, жирного блеска нет. Крем результативный, сужу по своим мимическим морщинкам на лбу, они стали менее выражены, но полностью не исчезли. Этот крем чередую с другим: в течение недели использую крем с альфа - липоевой кислотой, затем перехожу на недельное использование обычного питающего и увлажняющего  крема. 
Детальный состав: вода, стеариновая кислота, альфа-липоевая кислота, аллантоин, пантенол,  цетиловый спирт, полисорбат , глицерил стеарат, ПЭГ -100 стеарат, токоферола ацетат (витамин Е) , аскорбилпальмитат (C- эфир), диметикон, ретинол пальмитат (витамин А), масло жожоба ( 0,1 %), феноксиэтанол, этилгексилглицерин , сорбат калия, лаванды аромат.
Товар сертифицирован.
Derma E, Deep Wrinkle Reverse Eye Cream, 1/2 oz (14 g)

Крем для ухода за кожей вокруг глаз, оказывающий сопротивление глубоким морщинам от компании Derma E  в стеклянной баночке, массой 14 грамм. Крем бежевого оттенка, в меру густой, без ярко выраженного запаха, отлично впитывается кожей, не оставляет жирного блеска. pH сбалансирован. Не содержит искусственных красителей, консервантов, вазелина. Рекомендуется для сухой и нормальной кожи. Покупаю во второй раз, расходуется очень экономно, при ежедневном использовании баночки хватает на 8 месяцев. Глубоких морщин я себе еще не нажила, но мелкие мимические морщинки крем отлично сглаживает. В составе крема присутствуют пептиды Матриксил и Argireline. 
Аргирелин - препятствует сокращению мышц, тем самым предотвращает появление мимических морщин, действует на уровне нервно-мышечного синапса. Сокращение мышцы происходит при передаче нервного импульса с нервного волокна на мышечное  в синапсах посредством медиатора ацетилхолина.  Препятствует высвобождению ацетилхолина и блокирует проведение нервного импульса, приводящего мышцы в движение. Таким образом, происходит расслабление мышц, уменьшаются мимические морщинки.
Матриксил - в состав молекулы матриксила введена пальмитиновая кислота, придающая способность легко проникать через эпидермальный барьер. Антивозрастное действие матриксила связано с активизацией функции фибробластов дермы кожи – синтеза коллагена, эластина, гликозаминогликанов (гиалуроновой кислоты). Матриксил вызывает обновление основных структурных белков и межклеточного вещества дермы, повышает гидратацию кожи, увеличивает толщину дермы, то есть поддерживает тонус кожи, делает глубокие морщины менее заметными, улучшает внешний вид кожи.
Крем обогащен экстрактами зеленого чая, конского каштана, цветков ромашки аптечной, коры сосны приморской, витамины  Е, А, масло жожоба, макадамии
Рекомендации по применению: нанести крем на кожу вокруг глаз мягкими постукивающими движениями пальцев. Для достижения  наилучших результатов используйте ежедневно утром и вечером. Товар сертифицирован.                        

Derma E, Psorzema Cream, 4 oz (113 g) 


Крем от псориаза, экземы, различного рода дерматита в пластиковой баночке массой 113 грамм от компании Dertma E. Этот крем моя панацея, один из самых лучших и самых действенных кремов представленных на сайте iherb. Покупаю сразу по 2 баночки, использую исключительно для рук, они у меня очень проблемные - страдаю экземой. На руках постоянно появляются жидкие пузыри, которые чешутся, потом кожа рук начинает очень сильно сохнуть и появляются кровоточащие трещинки. Боль невероятная. Перепробовала очень много средств, постоянно приходилось пользоваться гормональными мазями, пока не попробовала этот крем. Он сотворил с моими руками чудо!!! Хорошо увлажняет, быстро впитывается не оставляя жирного блеска, абсолютно без запаха. А самое главное, крем не содержит гормоны, поэтому можно применять ежедневно по мере необходимости. Результат заметен буквально через несколько дней ежедневного применения крема, перестали появляться жидкие пузырьки на моих руках, зажили трещинки и даже прошли шрамики от прежних трещин. Крем храню в холодильнике. 
Крем полностью  на органических растворах, без парабенов, фталатов, лаурилсульфатнатрия, вазелина и искусственных красителей. Содержит только натуральные растительные ингредиенты и витамины (ним, лопух, витамин А, витамин Е, толокнянку и др.) Устраняет шелушение и зуд. Рекомендации по применению: использовать в проблемных местах для облегчения симптомов. Для меня этот крем панацея, буду брать ещё по мере необходимости и советовать всем у кого проблемы с кожей!!!
Derma E, Vitamin A and Green Tea Cream, Advanced Wrinkle Formula, 2 oz (56 g)
Увлажняющий крем для лица с витамином А и зеленым чаем в пластиковой баночке массой 56  грамм. Крем органический, не содержит парабенов, фталатов, лаурил сульфатов, искусственных  красителей,  имеет сбалансированный рH. От производителя - крем увлажняет и помогает уменьшить появление тонких линий и морщин, вызванных солнцем и естественным процессом старения кожи благодаря высокой концентрации витамина А. Зеленый чай служит для поддержания здорового вида кожи. Моему типу кожи (комбинированный) крем прекрасно подошел, наносится легко, сразу же впитывается в кожу не оставляя жирного блеска. По консистенции крем густой, белого цвета, без ярко выраженного запаха. Наношу крем на очищенную кожу лица на ночь, поры не забивает. Крем хорош для зимнего времени года. Храню в холодильнике.

Derma E, Vitamin A, Pore Refining Mask, 4 oz (113 g)                               
http://www.iherb.com/derma-e-vitamin-a-pore-refining-mask-4-oz-113-g/39717?rcode=lud419
Мой возраст 37 лет. Мой тип кожи комбинированная, чувствительная. Очищающая маска для лица с гликолевой кислотой, корой ивы и витамином А в мягкой тубе массой 113грамм. По консистенции - густая, серовато-белого оттенка, без выраженного запаха. Маска глубоко очищает кожу, стимулирует отшелушивание, сужает поры,  делает кожу гладкой и очень нежной. Маски для лица стараюсь использовать регулярно - раз в неделю. Средств по уходу за кожей с гликолевой кислотой до этой маски у меня не было. Ощущения при первом использовании были не из приятных. Нанесла маску не очень толстым слоем на лицо, избегая области вокруг глаз на 10 минут. За это время  кремообразная консистенция маски практически впиталась в кожу, лишь местами остались островки маски-крема. Все 10 минут лицо по ощущениям сильно горело и щипало. Затем спонжем из люфы, смоченным в теплой воде, смыла маску. Отражение в зеркале не порадовало, лицо было ярко – розовым, но краснота через 30 - 40 минут полностью ушла. Ощущения после маски самые приятные, поры заметно сужаются, кожа подтягивается. Маску полюбила, именно эту маску использую через неделю (чередую с другими масками для лица). Расход средства экономичный, однозначно куплю её еще не раз. Храню маску в холодильнике.
Рекомендации по применению: после очищения нанесите маску на кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 10 минут, затем смойте маску спонжем.

Derma E, Tea Tree and E Antiseptic Creme, 4 oz (113 g)


Антисептический успокаивающий крем для кожи с маслом чайного дерева и витамином Е в пластиковой баночке массой 113 грамм. Еще один любимчик, аромат чайного дерева просто восхитительный (я фанат этого аромата). Крем белого цвета, густой консистенции, впитывается сразу, не оставляя жирного блеска на коже. В течение некоторого времени от кожи исходит аромат чайного дерева. Крем хорош для лечения солнечных ожогов на коже, дерматитов, сыпи, в том числе опрелостей. Так как содержит масло чайного дерева является мощным антибактериальным, противогрибковым средством. Может использоваться ежедневно, как увлажняющий и антибактериальный крем для кожи. Производитель прописывает, что этот крем можно наносить на лицо, рекомендуют под макияж (но налицо я не пробовала, вероятно точечное применение на лице для лечения прыщей у подростков имеет место быть). Я наношу ежедневно этот крем на спину (на область лопаток и шеи), так как именно в этой зоне у меня небольшие прыщики. Результатом довольна!!! Покупала 2 баночки крема прошлой весной, одна баночка "ушла" за лето, вторую использовала только на четвертинку,  крем отлично увлажняет кожу, после нанесения крема-ощущения легкого холодка на коже. 
Состав крема: вода, масло листьев чайного  дерева, растительное масло, стеариновая кислота, глицерилстеарат, цетиловый спирт, витамин Е, глицерин, аллантоин, пантенол, гидроксид натрия, экстракт листьев алоэ, масло сладкого миндаля,  масло авокадо, кунжутное масло, экстракт полевого хвоща, феноксиэтанол, этилгексилглицерин. 
Товар сертифицирован. 
Вся продукция бренда Derma E представлена тут
ПРИЯТНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПОКУПОК!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий