пятница, 5 сентября 2014 г.

Про крем от экземы от Natralia

 Natralia, Eczema & Psoriasis Cream, 2 oz (56 g)

Крем против экземы и псориаза в мягкой пластиковой тубе массой 56 грамм от Natralia. Произведен в Австралии. Предназначен для снятия зуда, шелушения и раздражения кожи. Можно применять как детям так и взрослым, подходит для чувствительной кожи. Данный крем это сбалансированное сочетание природных гомеопатических средств, растительных экстрактов и эфирных масел, направленных на облегчение и снятие симптомов, вызванных экземой и псориазом. 
Личные впечатления: крем в меру густой консистенции серовато-коричневого цвета с ярким запахом лаванды и трав. Впитывается в кожу мгновенно, не оставляет жирного блеска. Мне понравился, при ежедневном применении при экземе рук хорошо подсушивает мокнутия и быстро заживляет раны, устраняет шелушение и зуд, снимает покраснения. Прекрасная альтернатива гормональным мазям! 
Рекомендации по применению: используйте на пораженных участках кожи до 2-3 раз в день.
Детальный состав:
Бура (0,2%)
Graphites (0,2%) 
Калий Sulphuricum (0,2%) 
Natrum Muriaticum (0,2%)
Неактивные ингредиенты: вода, цетеариловый спирт, каприновые триглицериды, оксид цинка, масло лаванды узколистной, экстракт корня солодки, цетеариловый глюкозид, масло авакадо, Theobroma какао, масло ши, каприлилгликоль, сорбиновая кислота, феноксиэтанол, метил глюкозы, масло ромашки, масло примулы вечерней, токоферол ацетат, сок листьев алоэ. Не содержит парафин, кортизон, без парабенов.
Предупреждения: хранить в недоступном для детей месте, при температуре от 10 ° - 30° С в сухом месте.
Немногочисленные товары бренда можно посмотреть тут 
Приятных и полезных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий