четверг, 31 марта 2016 г.

Моя история знакомства с перманентной краской для волос от Naturtint.

Мне вот-вот стукнет 40 лет…У меня натуральные/неокрашенные волосы темно-русого цвета, длиной ниже плеч. Тип волос - жирные у корней и сухие на кончиках. Около года назад стали появляться то тут, то там, седые волосы, по началу волосок за волоском с сожалением выстригала, но мозгами осознавала, что это не решение проблемы. Решила, что настала пора прибегнуть к химии, но с наименьшим уроном для моих волос. Поисковик на айхерб выдал широкую цветовую гамму краски для волос от Naturtint. Выбор мой упал на милейшую девушку с приятной стрижкой и красивым цветом волос, изображенную на коробке, я сразу решила, что это моё и купила 2 упаковки. Прочитав отзывы, несколько месяцев я не отваживалась окрашивать волосы… Но в один из смелых порывов я таки сдалась, сделала несколько снимков «ДО» и отправилась в парикмахерскую на стрижку и покраску. 
«ДО»

А теперь подробности и личные впечатления…
Для парикмахера краска для волос естественно оказалась «пионерной»…все подробности про окрашивание прописаны на английском, благо есть инструкция в картинках…
 После стрижки мои волосы были укорочены до плеч и началось окрашивание…На такую длину хватило одной упаковки. Краска на волосы легла быстро и хорошо, мастерица моя все время приговаривала «какая хорошая краска, маслянистая и без аммиака» и она, как и я, восхитилась девой с картинки на упаковке. Выдержали эту маслянистую краску на моей голове ровно 30 минут и затем смыли, сначала просто теплой водой, потом прилагающимся к краске шампунем промыли мне волосы, затем нанесли крем-кондиционер, подержали несколько минут и снова смыли водой. Как только с волос спало полотенце,  мне захотелось зарыдать, но я сдержалась и только охала «О Боже…О Боже»… После моих темных волос я увидела в отражении волосы цвета раскаленной пустыни. Но парикмахер меня настойчиво заверяла, что безумно сложный и красивый оттенок получился. В итоге я сдалась, ничего не оставалась, как поверить на слово мастеру. Когда волосы высушили и уложили, действительно цвет заиграл яркими насыщенными оттенками – мои фото соврать не дадут.
«ПОСЛЕ»
Это фото сделано при естественном освещении, без солнышка.
И эти фото сделаны при естественном освещении, к нам в комнату заглянуло солнышко и цвет волос на солнце заиграл красивыми оттенками русого и медного.
В итоге, что мы получили? Мои волосы стали яркими и блестящими, даже очень блестящими ни от одной маски такого результата у меня не было. После окрашивания сохранилась привычная мягкость волос, ни одного намека на паклю, седые волоски закрасились на все 100. Волосы мою 1 раз в 2 дня, цвет продержался около месяца, готовлюсь ко второму окрашиванию, благо еще упаковка краски есть, но теперь меня уже не пугает неизвестность результата окрашивания волос, как при предыдущем походе в парикмахерскую. От меня твердая пятерка производителю. 
А вот собственно и она, виновница этого поста.
Naturtint, Permanent Hair Color, 7.7 Teide Brown, 5.28 fl oz (150 ml)
От производителя… Перманентная краска для волос с натуральным составом, без аммиака, резорцина и парабенов. Обеспечивает стойкое покрытие седины, придает волосам интенсивный, сияющий цвет. Так же производитель заявляет, что окончательные результаты зависят от цвета, толщины и общего состояния ваших волос.
Одна упаковка содержит:
- Защитные перчатки
- Буклет с инструкциями
- 2,1 жидких унций / 60 мл краски Naturtint
- 2,1 жидких унций / 60 мл проявителя
- 0,53 жидких унций / 15 мл крем-бальзам Naturtint Nutrideep
- 0,53 жидких унций / 15 мл шампуня Naturtint
И эта информация тоже от производителя.
Максимальный уход
Максимальный цвет
Без аммония и резорцина

           Без аммония
          Без резорцина
           Без парабенов
           Без силикона
           Без парафина
           Без минеральных масел
           Без тяжелых металлов
           Без искусственных ароматизаторов
           Не содержит ЛСН
           Без производных формальдегида
Стойкое окрашивание седых волос
Революционный состав Naturtint гарантирует стойкое окрашивание седых волос с первого применения
Восстанавливает
Активные растительные ингредиенты Naturtint восстанавливают волосы, возвращая жизненные силы и блеск, даже поврежденным волосам.
Яркий, натуральный цвет
Интенсивные микропигменты Naturtint проникают в глубокие слои ваших волос, придавая им интенсивный и яркий цвет, который не потускнеет при мытье.
Укрепляет
Naturtint защищает и восстанавливает волосы. Его гидролизованные пептиды пшеницы значительно снижают ломкость волос. Волосы становятся более мягкими и гладкими, возвращая свой здоровый блеск.
Стойкое окрашивание волос
Органический экстракт подсолнечника, содержащийся в кондиционере Nutrideep от Naturtint, дает дополнительную защиту от сил природы, позволяя вашим волосам сохранить свой интенсивный цвет до того, как корни начнут отрастать.
Приятных и полезных покупок

4 комментария:

  1. Очень красивый цвет получился!

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасный блог - вы молодец!
    Хочу попробовать получить темно-русый цвет волос, стоит выбрать La Fabelo?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, приятно. После таких слов хочется горы свернуть!
      А какой свой цвет волос у вас? Пока сложно сказать, получится темно-русый цвет или нет.

      Удалить